切换到宽版

中国黑防联盟

如何判断一个抖音账号已经养成?

他们有的说一个账号发表一个实拍的作品,三天之后播放量达到200或者300,证明这个账号就已经养成了,以后可以使用啦,是不是靠谱呢?
从平台的角度来看,我们的养号是为了让抖音平台觉得我们的账号是一个正常的账号,其实只要我们登陆后有一定时间的操作,像刷视频看直播点赞评论转发等等就完成了养号。
很多人注册之后呢,并没有养号,发布了第一个作品就爆了。
所以对于关于养号的问题不用这么纠结,对于我们的新账号来说抖音现在流量越来越宝贵,只要能有两三百的推荐,说明你的账号就是正常的。
后面的再自己定位方向的基础上呢,保持垂直坚持发。
简单一点的办法就是多参考一下同行,看看他们在做什么样的类型,什么类型的近期比较火,等到系统给你的账号打上标签,
并且有一定的作品积累之后呢,你的账号就会爆出来的,做好账号的核心清晰定位、作品的质量、就是参考同行加多层的热点,
一定要坚持、保持更新的频率和节奏就可以啦!
那么纯图片的类型,前一段平台的内部会议,都是在限流限制,
但是并没有限死。仍然有不少的账号再这么去做,有一些数据还不错,
但是呢图片类本身传递的内容少,容易模仿和套用,将来的发展空间越来越小,
这是一个大的趋势,对我们来说,如果想要好好的做好抖音,想要在短视频领域大展拳脚的话,不如提前做更有发展潜力的视频呈现方式。
今天的内容就分享到这里,困扰90%抖音玩家的50个问题,关注我都能从这里找到答案,如果你想快速地利用抖音获取粉丝流量变现欢迎私信我,让我们一起学习共同成长,如果我的分享对大家有帮助,也欢迎分享给更多的人越分享越成长。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com
触及到我的知识盲区了。
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
支持黑防论坛支持楼主!
感谢分享去试试
果断MARK,前十有我必火!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )