切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 怪奇事件簿之鏖战雷兽

最近发生了好几起店铺被毁的事件,如此大规模地受损还是第一次,危险的犯人与我不期而遇,千钧一发之际少年再次出手相救。众人集合在了樊古屋准备背水一战,要么抓住犯人,要么店铺被毁,这场斗争的胜者是谁请君拭目以待。  一直沉重的空气终于轻松了一点,不过在眼镜男到来后再次沉重了起来,吴老板说着只欠东风看向我,当时我还傻了吧唧的没意识到那个倒霉的东风就是我。晚上七点,我非常无奈地坐在樊古屋里吴老板的位置上假装工作着,旁边的那位根本一点干劲儿也没有倒头就睡。真是的和谁搭档不好偏偏是这个最讨厌的眼镜男!也不知他身手怎么样,虽然吴老板很相信他,但要是敌不过犯人那我就立马甩下他脚底抹油。  我们计划由我和眼镜男做饵引犯人上钩,因为他已经盯上我了躲到哪儿都是死不如将计就计博一下运气,余下三人在樊古屋附近做好埋伏,等犯人上当后一举歼灭。成功率百分之五十啊,我叹了口气摸了摸耳朵上的小虫。作战开始前吴老板给我们每人发了一个米粒大的黑色小球,她说把它放到耳朵附近就可以彼此联络了。  自从看到那个死神老头从纽扣大的黑球里钻出来后我就对小黑球有阴影了,于是就先看着余先生把它放到耳朵附近,那粒小球忽然伸出了六支触手紧紧地扒在了余先生的耳朵上,这东西是活的?!我立刻把它扔回了吴老板手里,你干什么?!这东西很金贵的小心点!吴老板不满地说。  这是种比较特殊的虫子叫音虫,在它们的体内可以互相传导声音,吸饱血后会牢牢粘住宿主,不过只是损失少量血液就像被蚊子叮了一样,简单点说它们就是活的无线通信器。余先生看我大惊小怪地连忙解释给我听。  看他们都带上了那东西后并没有什么不适,我才将信将疑的再次接过那粒小球放在耳朵附近,它爬上了我的耳垂开始有点痒,然后就没什么感觉了。眼镜男吃吃地嘲笑我老弟你真不适合进这个圈子,这么点的小虫也怕。  我怒道老子压根没想进你们的圈子,只是一步步走下来再也脱不了身了,你以为我真想过这种惊心动魄朝不保夕的日子?  好了好了,都少说两句吧,作战马上要开始了。余先生再次充当和事老。  注意注意!目标出现正向地点B移动中!耳边传来余先生的声音,眼镜男被吓了一跳,差点坐到地上。十分钟后樊古屋店门外,雨伞男照例打着雨伞,天空不知何时已乌云密布,一道道闪电划破夜空,隐隐有雷声传来。  找到你了。别着急宝贝,今晚肯定能让你饱餐一顿。闪电划过,雨伞下分明有两个影子,终于他推开了店门  该来的还是来了,我坐在椅子上再次与他对峙着,心里还是紧张地要命。没想到你会是店主。  他终于收起了那把伞,我说过你逃不掉的。  我你为什么想杀我?  雨伞男嗯,杀你并不是我的目的,实际动手的也不是我。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢楼主分享

感谢分享!

感谢分享 试一下看看

我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。

谢谢分享!一直在找

哥顶的不是帖子,是寂寞!

这么牛X,试试看

跟我熟的人,请自动忽略此条回复。

这个确实厉害了,感谢楼主分享