切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 尸鬼之午夜兰花5

收拾完东西,又把墨儿好一顿陪,傍晚回到房间已经累趴了。墨儿直说我不是男人说什么体力太差躺在床上,我闭上眼,送来的晚饭我也没吃,就这样躺在床上恢复体力。不知不觉便睡着了  睡梦中,我梦到那座山上有很多厉鬼,我一个人挡不住他们群攻,后来,好像是老师救了我猛地睁开眼睛,看到老师坐在椅子上摆弄她那秀发,你醒了?时间刚刚好,吃完饭我们就出发。老师对我道,我起身晃了晃有些发昏的头道噢  等等这饭怎么不一样了?我惊道。  老师白了我一眼道我见晚饭都凉了,只好去他们的额厨房做了点,怎么?不愿意吃么?  嘿嘿,哪会呢,不过这里可全是道士,还好是晚上,不然白天老师你可真逃不掉。我陪着笑脸道,老师冷哼了一声没有说话。  吃完这顿饭,我伸了个懒腰,吃饱了?老师转过来问我道。  我点了点头笑道饱了!出发吧!  老师点了点头,突然化作红光融进我身体里,我顿时惊了,别傻愣着了,我现在暂时寄存在你的精神识海里,赶紧出发!我点了点,慢慢打开门,溜了出去。  夜,今天的夜很静,虽然今天的月亮很大,但是还是让我觉得有些阴森,我背后一震,一对黑色羽翼弹了出来,看到这对羽翼,顿时让我想到以前发生的那件事如果没有那件事,或许现在真的就是另一个世界的人了吧!  唉叹了口气我展翅飞了上去,就在我朝那座山头飞过去的时候,未曾发现一个房门露出的一条缝悄悄合上,并传来了一声轻叹  这里我看着这面前犹如深谷般的迷雾道这得需要多少阴气才能形成额皱了皱眉头,飞了下去,刚刚落入这迷雾中,我就发觉有些不妙,好像自己的身体在不断的吸收这些阴气  额,这是怎么一回事?我不禁惊道。  不多时,离我一米内的阴气全被吸收干净,但身体好像还不满足,于是附近的阴气汇成一股旋风流进我体内,这是我惊讶的道。  有没有什么不适?老师问我道,我摇了摇头,便不再理会,算了,吸就吸吧,反正也没什么事。  正当我准备四处寻找时,突然一道风刃袭向我的后背,我羽翼一震伸开来,急忙转身,四处只有黑漆漆一片,只有我旁边才稍微好一点,这,这分明是敌在暗我在明嘛。  不行,这样太被动了,我努力想摆脱这种局面,可我发现自己的身体倒是越吸越起劲。小心!老师突然惊呼,可为时已晚了,一个苍白无力的手直接在我后背划上了五道抓痕。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享,有用!

感谢分享 试一下看看

感谢分享,支持黑防

这个必须支持一波,楼主威武

这个是好东东,收藏备用

亲测可用 谢谢楼主