切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 废弃游乐场5

朱玲对于扑面而来的骷髅,做出来的反应,不是抵抗,而是顺从。她闭上眼睛,嘴边带着淡淡的笑容。如果这样能让你快乐的话,那么随便你吧!骷髅的爪子在朱玲白皙的皮肤上抓出一条条血淋淋的印子。那股钻心的疼,不是一般人能忍受的。话说王琪守着床上的朱玲,看着朱玲身上出现的那些血印,紧紧的皱着眉,却也无能为力。  正当王琪坐在朱玲床边,用手绢轻轻擦拭朱玲的伤口时,朱玲最终都忍不住,发出一声尖叫。王琪既心痛又欣喜,连忙拿出一张符纸,凭空挥一下,符纸就点燃了。王琪把符纸燃烧后的灰放在手心,用手沾点,往王琪伤口上擦。 朱玲虚弱的看着王琪,艰难的吐出几个字对不起,其实我我知道,其实你早就知道鬼王是谁了,是你自己不敢面对,是吗?王琪抿抿嘴唇,微微的点了点头。  王琪帮朱玲处理好伤口之后就出去帮她做点吃的,朱玲看着王琪的声影,默默地想着你为什么要对我这么好?我不值得你对我这么好,哎  过了一会,王琪就端着一碗热气腾腾的鸡蛋面进来了,哈哈,王家大厨弄的鸡蛋面哦,可遇不可求,快尝尝。  朱玲艰难的坐了起来,天师家的符纸真不是盖的,果然没那么疼了。这时,肚子很没有节操的叫了起来,朱玲捧过鸡蛋面,狼吞虎咽的吃了起来。吃着吃着,朱玲对王琪说等一下,你陪我去见一个人好吗?  见谁?  嗯一个你想见的人。  鬼王?  朱玲没说话了,只是埋头吃面。  一阵风卷残云,朱玲满意的擦擦嘴,带着王琪出门,直接坐车到了一个墓园。那里有她最好的朋友吴雨,远观梧桐树,近看梧桐雨。吴雨,呵呵。王琪看着墓碑上那个美丽的女孩,默默地感叹生命可贵。一股巨大的青气扑面而来,朱玲试探着问是你么,鬼王?银铃般的声音,听起来是那么的纯洁只可惜是鬼王发出的。  朱玲,我还是比较喜欢你叫我雨儿。一抹倩影在青气中隐隐约约。王琪暗叫一声不好,正要念咒攻击,朱玲轻轻的扯了扯她的衣角,示意她不要。  王琪暗暗的想着朱玲,这些事,不是你想得那么简单,最可怕的其实不是鬼王,而是你最信任的那个人,是时候要让鬼王露出正面目了。  王琪向前一步,问鬼王到底是谁有这么大能力,能让你鬼王,伤害自己的朋友呢?鬼王的身体微微一颤。而与此同时,朱玲真的被吓了一跳,难道要杀死自己的不是鬼王吗?  一阵黑气向王琪攻来,王琪没有动,只是微笑着看着黑气攻来。朱玲的心揪在了一起,黑气来到王琪面前时,王琪才拿出一张符纸,往天上一扔。顿时符纸金光四射,黑气也没有了,鬼王看到这一幕,突然生起想好好地玩玩面前这两个女生的念头。嘴角浮上一丝冷笑,走了。朱玲看到吴雨走了,以为她自认为打不过王琪,就溜走,心中百感交集。一是为吴雨感到可怜,二是为王琪脱险高兴,三是对幕后那个人得疑惑。   朱玲问王琪鬼王打不过你吗?  不可能,我的功力没这么厉害,可能,她还有更大的阴谋。  是么?朱玲看着天,一群大雁飞过,朱玲永远也猜不到,等待自己的,将会是多么恐怖,复杂的事情。  待续
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

这不支持一波 ?

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好

感谢分享去试试

感谢分享,完美

这个非常给力  ,感谢楼主

亲测可用 谢谢楼主