切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 夜半逢人半是鬼之鬼婚58

双喜临门?所有人都愣住了。这里马上就要遭到天雷劈打了,哪里来的喜?而且居然还是双喜!  这喜当然是乔壮士得到金老先生赠与的秘籍,还望乔壮士早日参透其中玄妙,修炼成为大神啊。何镇长笑吟吟地说道。  可是这二喜从何而来?金老先生问道。  我知道何镇长所说的二喜了。一个乡绅连忙猜测道这二喜一定是预祝乔壮士修炼成功的。  这是修炼,你以为是炼丹么?如果有那么容易的话,我们也可以不顾此处的元体,搬离这何仙镇了。金老先生说道。  本来因为何镇长的出现,有些欢喜的氛围顿时又变得阴霾了起来。  的确,修炼是很艰难的,就算是张大爷那样经过指点的,拼尽一生的岁月,在那灵符的修炼上,也仅仅只能进入到第二级。灵符的等级依次是红橙黄绿青蓝紫,能修炼出绿色来,那已经是世间所有阴阳师的极限了。绿色灵符也只有那些极高的大师才能修炼出来,有了这绿色的灵符,在世间斩妖驱魔对于其来说简直是小菜一碟,有杀鸡用牛刀之嫌。绿色灵符极难修练,也不容易见到。张大爷曾经告诉我,他也只是在年轻的时候有幸见过一次而已,那灵符上有着大量的灵气和能量。  乔壮士放心修炼吧,如果到时候没有度过瓶颈的话,那我们也认了。这时,有人说道到时候,我们一定会让乔壮士离开何仙镇暂避天雷的。  是的,绝对不会连累了乔壮士的。其他人也纷纷说道。  不管修炼得如何,我也要和何仙镇在一起。此时,手中的秘籍忽然变得有些不一样了,就像是捧了一泓弱水似的。我想了想,不由得说道。无论如何,是它们把我从那山崖上解救下来的,而且我认为金老先生的这秘籍一定不同寻常,我以前碰到过的秘籍还从来没有过这种感受呢。所以,我决定留下来和何仙镇的人们一起经历这滚滚天雷。  乔壮士真是够意思。金老先生笑道。  诸位先别说那些不高兴的事儿了。这时,何镇长依旧笑着说道我这二喜都还没说出来呢。  究竟是何二喜呢,何兄快说!金老先生连忙问道。大伙也都想不到,现在的情形,就是搜遍了整个何仙镇,恐怕也找不出什么二喜来吧。  何镇长,何喜之有?我也感到纳闷,忽然看到何镇长正满脸堆笑地看着自己,不由得问道。心里却是再想,难道它找到能让我度过修炼瓶颈的什么丹药了吗?  呵呵,乔壮士,请把你刚才的那定情信物掏出来看看!何镇长对我说道。  这怎么回事我一时转不过弯来,这何镇长并没有什么丹药,却要看那块手绢。  别藏着掖着了,让诸位欣赏一番乔壮士心爱之人的手艺也是很不错的啊。何镇长说道可别舍不得呢。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

不错,又占了一个沙发!

感谢分享,收藏了

本人已死,小事烧纸,大事共情。

这个是好东东,收藏备用

我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。

这个必须支持一波,楼主威武

果断MARK,前十有我必火!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

感谢热心楼主分享,Mark一下