切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 阴缘之九次元世界游

我叫珊珊,过两天就是我18岁成人生日了,心里有些许小激动,不过这个生日,真是过得令我终身难忘。
我要去我一个朋友那里,那是小学时候的朋友了,距离现在初中过后我读了中职,我们大概有三四年没见过了,前几天还在网上看到她的照片,记得小学那时候她还是又矮又黑的小胖妞,转眼间变成了一位身材高挑,婀娜多姿的白靓丽美人儿,真是令我大跌眼镜……
偌大的车站里各种各样的人坐在等候椅上,站在角落里,排队在检票门前,无处不是人影。
我扫视了一下,没有一个空位。看了看手表,距离h 444列火车还有两个多小时,到附近超市买一瓶水的时间还是有的,还可以干别的事情,比如吃一碗粉,啃几块面包,喝几杯果汁之类的,好吧我从来不否认我是一名饭桶,至于为什么说我是饭桶不是吃货呢?有这样一个说法,长得漂亮又喜欢吃的才能被称为吃货,而我就只能叫饭桶啦!可是我这个饭桶有个优势,就是无论怎么吃体重还是会保持在90斤左右,我身高一米六五,算还可以吧,从来也不发愁减肥什么的。
出了检票门我走到火车站后面的一家超市门口,周围摆了好多的货物箱子,红色塑胶材质的最多,一个叠一个。
进入超市我选了一瓶果汁,转身就去结账,在那瞬间,我看到一个黑色的什么影子闪过我旁边,我心里咯噔吓了一跳,我心想会不会是跟随的小偷?或是明目张胆的抢劫犯?心中有些许忐忑不安。
结了账,走出超市门口,看到火车长如巨龙的身影在轨道上开始缓缓行驶,这是在我之前的上一趟火车。我遥望四周,除了在路面上种植的树木茂盛枝杈的婀娜姿势几乎没有多余行人,仿似时间停止了一般,连风都没有,更别说多余的声音。
火车的开动,我却听不到鸣笛!这是怎么一回事?
当我反应过来在原地环视时,看到了不同的景象,那简直能惊得我无话可说!
周围的画面是淡黄色,不,更确切的说是泛黄的老旧颜色,时间好似重回了旧世纪年代。我站在原地不知所措,看着眼前的景象在以翻书页的速度变化,原本的火车站不见了,取代的是一座看起来残破的天桥,而刚才看到的那些树也都消失殆尽,成了一片沙地,我被眼前这片画面给惊呆了,这是怎么一回事儿?谁能告诉我?
我张望之际,无意间瞄到天桥上站着一位穿着齐脚卡其色条纹长裙,身穿粉黄色小扣子衬衫,披着零散的长发被天桥上面的风带动,看见她眼神中一种忧郁和无望。
接着看到天桥的另一头冲上来一个中分长发的男人,就在刹那,那个女的从天桥上跳了下来!
仅仅是眨眼时间,一个活生生的人就静静的睡在了地面上,从身体下面渐渐溢出一滩暗红色的血,我还楞在原地,腿脚麻木得动不了,生平还是第一次看到人家跳楼自杀!这场景真真是深刻地印在了我的脑海里挥之不去。
我还惊奇的发现,那个女的大腿部分的裙子都也被血迹沾湿,这是怎么回事我心里也有些揣度了,可能是那个女得怀孕了。
在这个时候天桥上的那个男人趴在围栏上朝下俯瞰,嘴里大声喊着“阿美!不要!不!”
我还在被这场景惊讶得说不出话的时候感到身后有个人拍了我一下,“火车快要到站了,小姑娘你还站在这儿干嘛?”我转过身一看,是一位大叔!不过怎么看着有点儿眼熟,好像在哪儿见过。不过我才注意到,周围的景物又都恢复了,我拍了拍自己的脸,心想难道刚才我是在做梦?不可能呀,站着也能睡着做梦的话,那我岂不是睡神了?!
可是乍一看时间表,快要到我要等候的那趟火车了!天呐,我不就是站在原地一下而已吗?怎么时间会过得这么快?!
不行不行,没时间想这个了。

作者寄语内容逻辑性请读者们自行回顾哦~希望大家喜欢!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享,支持黑防

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好

亲测可用 谢谢楼主

拿走用啦,谢谢分享

感谢分享去试试

感谢分享,收藏了

亲测有效,谢谢楼主

我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。

好东西谢谢分享