切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 等你接我下班(二)

今晚月光如水,我坐在单位门口的台阶上等你接我下班,问世间情为何物?直叫人生死相许。
时针已经过了十二点,依然没有看到你的身影,不知不觉中泪挂双腮,凉凉的也不知是何时滚落.
虽然我知道你已经不在人间了,但我常常会在一种幻觉中与你相会,我想我看到你了,你踏着月色缓缓走来,我赶紧站起来紧紧的牵着你的手,生怕你再从我身边悄悄溜掉,开心的说,你终于被我等到了.
这时,你从身后拿出一枝红玫瑰,微笑着说送给你,
我问你在哪买的,你故作神秘的说,我带你去一个地方你就知道了,赶紧走吧.
你带着我走了一条我们以前从没走过的路.
会是阴间冥世吗?
忽然,我们的前方出现了一大片玫瑰园,还有一个写着浪漫花房的木屋.
我欣喜若狂的问你这是哪里?你深情的看着我说,这就是我们的新家,是真的吗?我真不敢相信,你依然笑着说是真的,我们以后就住在这里,再也不分开了,我们一起种玫瑰,一起经营花房,你高兴吗?你喜欢吗?我高兴的快要发疯了,我搂着你的脖子说道,还愣着干什么,进去看看啊.
花房里摆满了各种花束,每种花束你都起了好听的名字,有快乐飞扬,倾心之恋,勿忘我,天长地久……,
我拿起了一束天长地久说,我最喜欢这束花了,明天拿给我的同事看,让我的同事都来光顾我们的浪漫花房,好不好?那我们花坊的生意会越来越好,你笑着说道,于是,我就把那束天长地久放在了我的包包里,你拥着我说我们去玫瑰园坐坐吧,好啊.
于是,我们坐在了花丛中. 我醉意深深的说,我常常在幻想,我们漫步在玫瑰园中,早上,鸟啼声唤破清晓,黄昏,夕阳染红了玫瑰园,深夜,月光下花影依稀,充满了喜悦,充满了深情,充满了震撼灵魂深处的爱与温柔,这就是我想要的生活啊!
谢谢你,如我所愿。
这也是我想要的生活,你情意绵绵的说。
你看,月亮已经高高地挂在半空了,你上了一天班也累了,你依偎在我怀里甜甜地睡吧,你的睡梦中,我会将我的整个世界送给你,并在在扉页上写满好想伴你走天涯,听着听着,我迷迷糊糊中睡着了。
不知过了多久,我慢慢的睁开了双眼,看到天色已亮,玫瑰园还在,浪漫花房木屋都已不在,这里只是一片荒凉的坟地与古冢,可是我心里明白怎么回事,只有在深夜我们才能相聚,不过,我已经很满足了。
我赶紧打开我的包包,就在我以为里面会有一束天长地久玫瑰花束时,却发现,里面竟然装着一张门票,上面用繁体字清晰的写着,“欢迎你来到阴间,这里是我的世界。”我不由得全身发凉,当我四处观望时,这里的坟地却变成了一座座低矮的平房,旁边的人皆穿寿衣,并用好奇的眼光注视着我,不久,远处便传来了女子的哭泣声和唢呐吹奏的声音,我明白,我再也回不去了。
(未完待续
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

这不支持一波 ?

不管你信不信,反正我是信了。

跟我熟的人,请自动忽略此条回复。

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

这个是好东东,收藏备用

哥顶的不是帖子,是寂寞!

感谢分享!!

似乎是个好东西。

用心讨论,共获提升!