切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 等你接我下班续(三)

刺骨的寒冷让我不由自主的蜷缩在这片孤独的角落里,我好奇地注视着那些穿着寿衣的人们,严寒越发的寒冷,我就越是感到不安,远处的哭泣之声消失了,就连唢呐吹奏的声音也变的隐隐约约,终于,也许是在幻想与迷离之间,我再次看见了你的身影,或者说,是你的灵魂,只不过这一次,虽然还是让人熟悉的身影,但从内心深处而言,我已开始渐渐习惯把你遗忘。
“你还在等我吗?”我朝远处大声向你试探着问道,
没有回答,过了许久还是没有响应,突然间,一道耀眼的光芒穿破了苍白的天空,你的身影开始渐渐消失,轻声在梦中,唤无涯成沧海,像枫色飘零,转眼情波成潭。
“姐姐,你快过来。”突然听到一个小女孩在我耳边急切的呼喊。
“是谁在那里?”我好奇地向四周观望,也许是因为那道金黄色光芒的原因,那些穿着寿衣的人们转眼间便消失的无影无踪,就连那座神秘的玫瑰园也早已不复存在。
此时,我的视线开始变得模糊,一个大约8岁左右的小女孩,渐渐从远处向我走来,她身着红色上衣,黑色长靴,脸上布满了划痕。
“你又是谁?我这是在哪里?”我用颤抖的声音向她发问道。
“我叫文丽,”她对我微微一笑,笑容中透露着不安与无奈。
“你真的不该来这里,这里,三十年前就因为一场大火,把所有的人全部烧死了,但是,每到特定的夜晚,死去的亡灵便会再次出没,比如…”
“比如我的到来?”我用颤抖的语气打断了文丽的回话,之后,我把我先前的经历,包括为何来这里的原因统统告诉了她。
小女孩微微点了点头,此时,天空苍白依旧,仿佛她没有一丝血色的面容。
“我们快躲起来,他们就要来了。”
“他们,你是说谁?刚才那些穿着寿衣的人们吗?”
文丽没有回答我,只是拉着我的手,一路拼命地奔跑着,直到一座年久失修的小木屋出现在了我的眼前。
木屋的周围放置着大量枯萎的鲜花,站在远处掠望,仿佛一尊巨大的木质棺材,四周的景色,仿佛会因为人心绪的变化而不断做出改变。
“快,那些吃人的恶魔就要来了,趁天黑之前,我们要赶快进去,”文丽急促的对我讲到。
我本以为,木屋里会有什么奇怪的事物,可是,除了一张石制的硬床之外,再也找不到其他的家具了。
文丽让我和她一起躲在了床下,不久后,我便听到了门外嘈杂的谈话声和砸门的声音。
“今晚,如果那个鬼魂还要提出接你下班,你先要答应他,然后,再想办法逃出这里。”
“可是,那你怎么办呢?”我好奇地注视她。
但这时,文丽的眼睛里布满了鲜红的血丝,眼角在流血,仿佛预示着不祥之事即将发生。
(未完待续
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享,先尝试一下

亲测可用 谢谢楼主

本人已死,小事烧纸,大事共情。

这个非常给力  ,感谢楼主

亲测有效,谢谢楼主

拿走用啦,谢谢分享

感谢分享,收藏下载了

触及到我的知识盲区了。

支持黑防论坛支持楼主!