切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 霸道冥王-第四十四章:灰尘满天飞!

“小二!”凌峰喊到。 “有什么事吗?”那人又神不知鬼不觉的出现了。 “我们要留夜。”凌峰说到。
“好的客官。”小二点了点头还是面无表情。
“这里怎么还没人来啊?生意这么差?”我小声对凌峰呢喃到。 ”不知道。“凌峰淡淡的说了句。
“你们随我来吧。”小二引我们上楼,可是这里都是灰尘啊,没人打扫咩? “你们随意挑一间吧。”小二说完就下了楼。 “这么好?我们快挑吧。”苏小鱼说完就去开离她最近的那间房。
“咳咳咳.....”苏小鱼干咳了几声。 灰尘可谓是到处飞啊。 “我去,这里的环境太差了吧!”我喊到。
“那你要回去?那里生意那么好,恐怕没有空房了。”凌峰说到,我觉得有道理。 “大家就凑活这点儿!反正就住一晚不是嘛!”叶枫说到 脸上带着一抹笑意。
“嗯。”我点了点头。 ”柠檬,我们一间房怎么样!“小涵说到,我知道她是害怕了。
“还有我!”星严喊到。 “知道啦知道啦!”我冲小涵眨了眨眼。 小涵点了点头。 “天,脏死了脏死了!”苏小鱼在那里一顿骂。 “我们也选选吧。”我看向小涵。
”嗯。“小涵点了点头。
我左看看右看看,去开了那前面一间房。 “这里还挺好!一尘不染啊!”我惊到! 赶忙跑进去。这里好像天天都有人打扫的样子啊。
“怎么会....就只有这间干净啊。”小涵一脸疑惑的进来问到,她刚刚也去其他房间看了看都是脏兮兮的。
“哼,有什么了不起的!”苏小鱼看来是嫉妒了吧。
“切,有本事你去找个干净的来啊!”我吼到,故意坐到那床上,躺了下去说“哎呀,好舒服啊~”
苏小鱼剁了剁脚,走了出去。 “小涵我们先出去溜溜吧!待会儿回来!”我提议到,来都来了!可不能白来!
“带上我!”星严喊到。 “额...星严你乖乖的和凌峰他们待一起好不?”我说到。
“有吃有玩~就不带我了是不是!”星严用委屈的声音说到,让我不禁有了罪恶感。 “好好好,我错了还不行!带你带你!”我说到抱起它。
”好勒,走起!“小涵也很开心。 我们走出房间,看到凌峰和小二在说话。 “客官,房间都选了?”小二问。 ”好了,一共多少啊?“凌峰瞄了我一眼。我向他扬起了下巴。
“一共是18两。”小二说到伸出手。 凌峰从荷包里掏出几个银锭子给了小二,小二就又下楼了,不知道是我幻觉还是怎么滴,刚刚那小二好像冲我瞅了一眼。
“我和小涵就出去溜溜!”我对凌峰说到,就想跑。
“唉。。等等!”凌锋拉着我的袖子。
”干嘛?“我问到,看了一眼他拉着我的手,他很识相的松开了。 “你们就这样出去?出了事儿我可不管呐。”凌峰说到。 ”哼╭╯^╰)╮“我一脸不在意。可没想那么多啊,总不会处处都有人绑架我吧?
“我让古幽跟着你们吧。”凌峰话音刚落古幽就出现了。真是时候啊!
”哦,好啊~“我冲小涵挑了挑眉,她瞪了我一眼!
“呵呵.....”古幽也只是尴尬的笑了笑。
”走吧走吧!“我抱着星严走在他们的最前面。小涵和古幽肩并肩的在一起走,我偷瞄了一眼,一抹红晕浮现在小涵的脸上,我在心里暗喜?_?)
作者寄语现在大多数都是周末更新。????ω????)再次献上一更,各位请笑纳。谢谢灵雪儿,沫小洛,沫小夕等人的给力支持!谢谢~
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

亲测有效,谢谢楼主

拿走用啦,谢谢分享

感谢分享,先尝试一下

先试一下

好东西谢谢分享

感谢分享,收藏了