切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 我家有个冥王大人-第十三章:学长要我做他女友(1)

“你放心,这是我让人送来的,如此风度翩翩的我,怎么可能去抢别人的花?”欧阳皓晨似乎知道我心里的疑问。看着我,黑色的眸中夹杂着一丝无奈。
我皱了皱眉“呃…你是怎么知道我在想什么的?”欧阳皓晨耸了耸肩“我们可是结了冥婚的,你看着我的时候我便可以知道你心中在想什么。”
最让我震惊的还要数欧阳皓晨的上半句!!什么冥婚啊!!本姑娘连男人的手都从没牵过,更别提结婚了!!竟然还是欧阳皓晨!!虽然脸长得不错嘛,身材又好……呃……笨蛋欧阳幻雪,你到底在想些什么……
“冥……冥婚!!!!!!什……什么时候!!!!!!!”我大叫着,恨不得让全世界知道我的震惊。“嗯?是在很久很久以前。”欧阳皓晨迈着优雅的步伐走到我身边,唇角勾起一抹幸福的浅笑,似乎正回忆着什么美好的事情。
“……”
我嘴角抽搐一下,很久以前?我前几天才认识他吧,就算很久以前我们就认识了,但可我不会这么没眼光看上他吧?除了脸长得好,几乎毫无优点可言,所以,根据我的推理,这家伙在扯淡,不过看他这个样子,不像是在撒谎,莫非,他脑子坏啦??嗯,很有可能!!
“那啥,欧阳皓晨,你脑袋是不是出了什么问题??”我小心翼翼地问他,欧昍皓晨白了我一眼“你脑袋才出问题了呢!我健康得很!”
“懒得理你!哼!”我从沙发上站起来,向大门口走去。“你去哪?”欧阳皓晨拉住了我的手,紧紧地握着,仿佛下一秒我就会从他身边飞走一般。
“呃……吃早餐去啊,你,你干嘛。”被这样的大帅哥拉住,难免有些难为情。不过,他马上又恢复了霸道的样子“不要出去了,就在家里吃。”“你会做?”欧阳皓晨将头扭向一边“嗯……”嘿嘿,他会做饭。
“那你去吧。”我坐在沙发上,喝着咖啡,一幅悠闲自在的样子,欧阳皓晨瞪了我一眼,转身去了厨房,一分钟后,又回来了。
“怎么了?”我放下杯子,问欧阳皓晨,“你还问我,冰箱里全是水果和冷饮,根本没有菜,没有菜,我怎么做饭?嗯?”他看着我,语气中满是无奈。
“噢,我们去超市买菜吧。”说完,我便站起身,打开大门,回过头来,对还站在那里的欧阳皓晨说“还愣在那儿干嘛?走啊。”“噢……噢!”欧阳皓晨反应过来,与我一起出了门。“开车去吧。”“不要,我想步行,呼吸下早晨的新鲜空气也是挺不错的。”“呵呵,好吧。”欧阳皓晨宠溺地揉揉我的脑袋,黑色的眸中是满满的柔情。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

啥也不说了,楼主就是给力!

亲测有效,谢谢楼主

拿走用啦,谢谢分享

谢谢楼主分享,正需要

支持黑防论坛支持楼主!