切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 百鬼传-百鬼传之色鬼

百鬼传之色鬼

锦江近百烟水绿,新雨山头荔枝熟,万里桥边多酒家,游人爱向谁家宿?(啊!成都。括号以内是作者自己加的。

成都,这个商业休闲繁华的大都市,承载了不少年轻人的梦想。

豪华的包房内,一群微友,欢乐的聚集在一起,发泄出心里的不痛快。

刘娇是第一次参加这种聚会,同事海妹带她来的,自己穿着长裙,在这种场合显得有些保守。

而海妹穿着低胸T恤,露出“长城”这么长…的事业线,一条超短牛仔裙,展露出半个屁股在外面,海妹扭动火辣的身材,拿着话筒和微友唱着自己改版的歌曲。

男“妹妹你坐床头哦!”

女“哥哥你按住我的手……”

合唱“……床上…你当我是牛……你…当我是牛……”

“以前没见过你。我们是第一次见吧?”一个帅气的小伙子,靠着刘娇坐了过来。

“恩!”刘娇没好意思看对方,羞涩的点了点头。

“我叫陈超,你呢?”男生举起酒杯碰了一下放在桌上,刘娇的杯子。

“我叫刘娇,我很少出来玩的。”刘娇拿起杯子,用舌尖舔了舔,放在桌上继续说道“不好意思,我不怎么会喝酒。”

陈超听到这里,心想今晚自己赚了,遇到个纯情小美眉,不过这难度有点大,陈超嘴角微微上扬,露出迷人的笑容,说道“没关系,要不我教你玩个游戏吧!”

“陈超,你的歌,你的歌。”海妹故意打断陈超,将话筒递给他,自己靠着刘娇坐了过来。

对着刘娇耳朵轻声细语的说道“这家伙是个花花公子,玩玩可以,你可别动真感情。”

刘娇显得有些尴尬。

陈超一边唱着刘德华的缠绵,一边用深情的眼神盯着刘娇看。

刘娇深呼吸一下,缓和了一下情绪,站起身来说道“我想去下洗手间。”

洗手间很宽敞,洗手台上一面两米宽的大镜子,刘娇看着镜中的自己,在反思自己该不该来这种地方,感觉好陌生, 可是不这样,有只有自己一个人,孤孤单单。

包房内,陈超的歌声再次响起“不喜欢孤独,却又害怕两个人相处……”

刘娇打开水笼头,洗了把凉水脸,就在她眼睛睁开的这一瞬间……

镜子里,一个黑影,快速闪过。

“谁?”刘娇猛的回头一看。

什么都没,她拍了拍脑门,心想可能是自己产生了幻觉。

可是她看不见,自己的背后,一个黑色的人影,看着像是贴在她背后,开始慢慢的融入她的身体里面。

“刘娇,刘娇,你没事吧?”海妹急促的推拉着厕所的门。

“没事,没事。”刘娇打开厕所门,走到原来的位置,坐了下来。

包房内,四五对情侣,在五彩斑斓的灯光下,打起了kiss。

刘娇突然感觉自己口渴难耐,端起桌上的酒杯一饮而尽。

旁边陈超见此情形,心中暗自欢喜,心想,今晚有的搞头了,陈超色迷迷的看着刘娇,慢慢坐了过去。

看着陈超英俊的脸庞,刘娇突然有一种想亲上去的冲动,我这是怎么了?怎么会突然控制不住自己的情绪?

陈超端起酒杯,含情脉脉的看着刘娇说道:“今晚想不想……”

陈超的话还没说完,刘娇猛的亲了上去,嘴对着嘴,用力将陈超按在了沙发上。

作者寄语下一期色鬼来历,每天五点百鬼传准时更新,欢迎大家
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

拿走用啦,谢谢分享

哥顶的不是帖子,是寂寞!

本人已死,小事烧纸,大事共情。

不错,又占了一个沙发!

本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。

支持黑防论坛支持楼主!

支持中国黑防联盟论坛

哥顶的不是帖子,是寂寞!