切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 诡异生活

我是一个平凡的人,却又有着不平凡的经历,有些想起来,都令我心惊胆战。
我深刻地记得,那时的我只是一个中学生,有着优异的学习成绩,有一个很好的朋友,还有一段我不愿回想起的记忆。
‘‘啊,真是倒霉了。’’张君鸿又开始抱怨他的学习生活,‘‘语文改错又有一大堆了。’’‘‘这没有什么大不了的,这也只能怪你没有去好好复习文言文了。’’我说。‘‘唉,我一直都这么倒霉,再倒霉下去,恐怕连电杆都会倒下来砸在我头上了。’’‘‘别灰心,老张。’’说了没多久,我们就各自回到家了。到家后,我迅速吃完晚饭,就开始做作业。不知道为什么,我今天作业做得非常快,本想着还要看一下书,然而睡意袭来,为了第二天能有一个好的精神状态读书,我必须去睡觉。睡了很久,我做了一个梦,梦见胡老师带着我们全班在一个四面都是黑暗的地方跑 ,那个环境,说是黑暗,但又能隐约地看到远方,就像有灯光照着一样,但四处看,却没有发现灯或者月亮。胡老师催促着我们赶紧跑,我不明白是怎们回事,忽然往远方一看,一个白衣女鬼向我们这边飘来。我被吓坏了,胡老师让我们先跑,自己却拿着斧头朝女鬼冲去。忽然,女鬼消失不见了,胡老师也跟着消失不见了。回头一看,同学们也消失不见了,整个黑暗包围着我,什么都没有,只有一片黑暗。我被吓醒了,灯已经亮着,妈妈已经起床去做早点了。我立刻起床穿衣洗漱去吃早点,今早起得晚,起床就已经是630了。我加速吃完早点,赶忙去学校,虽说只要比胡老师早到就行了,但我是组长,我得去收作业。

不知道为什么,今天总觉得班上的气氛怪怪的,但到底是哪里不同寻常,我自己也说不清楚。放学后,我和张君鸿一路回家,谈起了我昨晚作的那个梦。张君鸿说‘‘也许是你鬼片看多了吧,才会作这种噩梦。我有一次看了一个鬼片,做梦时就做鬼梦,最难忘记的就是那一幕,我转过头去,就看见了一个眼睛流血的白衣女鬼,可把我给吓到了。’’我说‘‘也许是这样吧!哦,对了,张君鸿,你有没有觉得今天班上的气氛有些怪?’’‘‘好像不觉得吧。’’‘‘那恐怕是我昨晚做了个噩梦的缘故吧。’’果然,下午去上学的时候没有了这种怪怪的感觉,我顿时安心了许多。
张君鸿篇
今天,我听见李鑫诉说着他的梦境,说得我都有点毛骨悚然了。老实说,我今天也有点感觉班上的气氛有些怪怪的,但我因为害怕,不敢说出来。今天,本来应该是一个热闹的班级,却突然变得安安静静,甚至安静得有点可怕。下午李鑫觉得班级恢复正常,可我觉得在班级里有一种可怕,诡异的感觉,让我的脊背一凉。我不想把这些想法告诉给李鑫,因为我不想他像我一样恐惧,害怕。
今天真是美好的一天啊,阳光明媚,万里无云。我的心情特别好,今天是周庆放假,我和张君鸿约着一起去西山玩。步行去到了茶花园,又是大门紧闭。我说‘‘唉,又是关门,我来西山这么多次,却只有进去过一次,它什么时候才会开门啊!’’‘‘不会等到领导来考察才开门吧!''‘‘我们要不从这条小路上去看看有没有进去的门吧!’’我和张君鸿一直沿着小路走,我们虽然可以俯视茶花园,但还是没有找到进去茶花园的路。‘‘看来茶花园是四面环墙了。你想不想爬到山顶?’’张君鸿说。‘‘好吧。’’我们从小路岔到了大路,沿着大路一直往前走,在路的两旁,还矗立着无数座坟墓,而且,越往前走,感觉阳光越来越少,树荫越来越多,四周一片寂静,听不到半点鸟叫声,四周还感觉有什么东西在动,还感觉四周的坟墓里要爬出什么东西一样,是死人吗?我渐渐开始害怕起来,对张君鸿说“老张,我总感觉不对啊,我们好像一直都是往前走,好像我们现在已经不在西山上了。’’‘‘不咋个,一直往前走,就到山顶了。’’‘‘可我没走过这条路啊,我不确定啊,再说,到现在我们都还没有看到一个人啊。路两边都是坟墓,我感觉很不好,阴森森的。’’‘‘又没什么好怕的,你看,前面不就有个人吗。’’我往前一看,‘‘张君鸿,前,前面没有人啊。’’
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

哥顶的不是帖子,是寂寞!

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

谢谢楼主分享,正需要

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!

谢谢楼主分享,正需要

支持黑防论坛支持楼主!