切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 格斗之王-第七章 满载而归

我急忙跑开,但无奈他的块头太大,跑过来和一面墙跑过来撞,我被它撞飞了,它的皮肤和石头一样,坚硬无比,让我不知道怎么对付他,我被他撞了出去,砸到一棵树干,紧接着他举起手中的大斧,狠狠地砍了下来,没有一丝犹豫,我急忙躲开,我完全成了被动的一方,我急中生智抓起一把土,一跃而起,对着他的眼睛就扔了出去,暂时使它失明,落地以后紧接着一个前踢,将它送飞,虽然把他踹了出去但仅仅是一米左右的距离,我感到了他的强大,一个强断踢踢到了他的小腿,因为它的腿上的皮肤没有身上的皮肤坚固,紧接着我又跳了起来狠狠的用拳头打向牛头怪的面门,牛头怪倒了下去,我坐到他的身上就是一顿毒打,但无奈呀他明天去干活他,它的脸似乎比那木桩子还硬,“下次应该带个武器啊…”牛头怪刚一起身,我就一个膝击将它磕上了天,紧接着寸拳,上勾拳,之后我一个飞踢跟上,将它送出了很远,我又急忙往后退,牛头怪起身,,用牛角对着我,又向我冲了过来,我想到了太极,借力打力,在他快要撞到我的时候,双手握住他的牛角,用往下压让他失去平衡,然后借力打力,配合惯性将它扔了出去,但它的巨斧却在他飞出去的时候脱离了它的手,我坐在了地上,二牛头怪飞了出去,“哄!”的一声格兰之森的大片树木开始燃起了大火,“怎么回事”还没弄明白,牛头怪冒着火直冲过来,我被他撞到了,被他一直往后撞,直到20米之外,幸运的是我没有被他的角刺穿,所以情况要好一点,我到在地上,看着这只庞然大物,它用手砸向我,当快要砸到我的时候,我突然起身,接着视野隔离的期间,飞奔到一开始的战场,接着举起他的斧子,不得不说,它的斧子很沉,它再一次的向我冲来,周围的大地也出现了地震状,仿佛在这一时刻,时间静止了,我能清楚的感觉到我的心跳,而我也用劲全力,挥舞着巨斧,“最后一击了,一定要成功!”我这样想着咬着牙将巨斧打出了最后一击。
天上下起了蒙蒙细雨,熄灭了这树林里的火焰,我慢慢起身,走到牛头怪旁边,发现了一个储物项链(可以存放5个物品,我将它的衣服和武器放到了储物项链里,我回到了埃尔文防线,路上留下了我升级的脚步。“诺颜!你一定行的!”我为自己打着气消失在雨色之中。
第二天,我将我的收获给了大叔,大叔用10个铁帮我做了一把太刀和一把六菱匕首,在储物项链还额外发现了许多棉花,于是大叔又在我的手套里面加了一些棉花,外围加上了小铁块,还用牛头怪的衣服给我改装了一身霸气侧漏的衣服!这次真是满载而归啊!
作者寄语有错处或者建议提一下,谢谢啦
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

哥顶的不是帖子,是寂寞!

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

触及到我的知识盲区了。

用心讨论,共获提升!

用心讨论,共获提升!

果断MARK,前十有我必火!

用心讨论,共获提升!

永远支持黑防联盟