切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 今生今生我爱你-第一卷 变身

第一卷 变身
人如其名,我叫章佩,我是个感情专一的人(作者别骗人了好吗?章佩那凉快哪呆着去!作者你信不信不让你变成女神了!章佩作者大人,我惹不起你,我那凉快哪呆着去行吗!你别这样~么么哒~我好像体验一下当女神的感觉!我惹不起我还躲不起吗!作者这还能行
我今年芳龄20岁,长相一般,身材一般,性格傻不拉唧的(作者这才是重点,这才是实话可是就在这一天,我变得我在平凡了。(作者好戏在后头,请尽情期待吧,给鬼币给鬼币
“章佩,章佩,快走吧,别死皮赖脸的在这呆着了,墨凛哥哥是不会喜欢你的”这个长相妖娆,嘴皮泼辣的女人是我的同班同学霍宁,总会用她那牛逼的嘴皮子连续给我致命的打击,而她口中说的墨凛哥哥是我们学校全校三大校草之一,全校三大才男之一,都是同三个人,并且这三个人都是墨凛的兄弟温文尔雅的大哥墨谨,冷若冰霜的二哥墨凛,阳光霸道的三弟墨阳,重点是他们都太他妈的帅了,男的看见了都矜持不住,想要在他们的脸蛋上留下个香吻,我可没有啊,别误会,人家还小,人家还要留着初吻呢,说实话我活了16岁,可是初吻被没有夺走!
“霍宁,我不跟你似的,整天穿那么少,活了16年了,初吻不知给了那个花花公子呢。”我说的时候故意把“不跟你似的”,“整天穿那么少”“初吻”,“花花公子”这些话加重了
霍宁红着脸气愤地走了,我何尝不知道,她家那么有钱,肯定请一些人把我打得稀巴烂,把我的只有我一个人的“家”给拆了,然后把我的衣服撕得只剩内衣了,然后把光着的我丢在正下得很旺的雨的大街上,把我的撕的不成样子的衣服丢进垃圾桶。这些动作我早已经习惯
果然,我预料的都对,我放学后他们请一些人把我打得稀巴烂,放学后他们就把我的只有我一个人的“家”给拆了,然后把我的衣服撕得只剩内衣了,然后把光着的我丢在正下得很旺的雨的大街上,把我的撕的不成样子的衣服丢进垃圾桶。
我突然听见一个女人正在嘲笑我“章佩,这就是你惹我霍宁的下场,知道错了吗,只要你现在求我饶了你,我就不会把你扔到街上。”没错,她就是霍宁。
我说“我章佩,无论如何都不会求你的。”
霍宁火冒三丈,把我丢在森林,我就慢慢的闭上了眼睛,静静的死去了。
早晨,我睁开双眸,发现自己还活着,异常高兴,我惊奇的发现,自己的身上有一身到脚跟的青绿色连衣裙,这个裙子异常美丽,我有一个习惯,只要一醒来就去洗脸,我走啊走,走到一个小湖边,我看见了湖中的自己,我才发现,这根本不是我自己,这个人可谓闭月羞花沉鱼落雁。我看到了湖中的自己。
长长的到臀部的青色的轻飘飘柔顺的头发,俊俏标准的甲字形脸,对称的两个小小的耳朵,清淡而又纤细的柳眉,明显可见的双眼皮,清澈的大大的葡萄眼,高挺而尖尖的高鼻梁,只能塞下一个樱桃的粉嫩的小嘴,嘴唇里的中间部分有两个白白的长长的兔子牙,旁边两颗是白白的萌萌哒的小乳牙,再旁边两颗就是萌萌哒尖尖哒的小虎牙了,其他的所有牙都是白天白的和天空一样清,晚上白的像星星一样闪的白色。有两个明显可见的酒窝,又有两个明显可见的梨涡,纤细而长长的脖子,对称的小肩膀,高挺的胸部,纤细而长长的胳膊,纤细而长长的玉手,小巧玲珑的小身板,扁平的小肚子,纤细而长长的大长腿,小巧玲珑的玉足。从头到脖子,到身体到胳膊手,到腿脚,都是吹弹可破,白皙剔透的皮肤。真是标准的美人啊!真是堪比西施貂蝉,可比妲己褒姒的美貌啊!
作者寄语尽请期待下一章
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

本人已死,小事烧纸,大事共情。

谢谢楼主分享,正需要

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。

亲测可用 谢谢楼主

这个确实厉害了,感谢楼主分享

先试一下