切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 校园异闻录之诡异室友

上大学了,同时也宣告我已经是个成年人了.
这所大学很有名,然而这名气跟大家想的不一样,之所以有名,是因为里面的灵异事件。
我被分在了314宿舍,因为我们年级的宿舍不够,所以同寝的三个女生都是大二的,看来以后要拜托她们多照顾了。
还好,宿舍里的丽姐和如姐都很热情,她们帮我收拾好了床铺和行李。不过,跟我对头睡的那位学姐却一直没有露面。
我看了看我对头的床铺,铺着与女生宿舍格格不入的暗色被褥,最奇怪的是,那被褥上泛着一层油光,看上去脏兮兮的,稍微靠近一点儿就能闻到一股油腻腻的腥臭味儿。很难想象睡在上面会是什么感觉。
“这位学姐不在吗?”我问道。
丽姐说“她叫方静,是个怪人,除了晚上睡觉的时候,我们几乎见不到她。劝你也少跟他她接触。你看看那床铺就知道这个人有多邋遢了!”
我确实不敢相信一个女孩子能邋遢到这种地步。不过这毕竟是别人的地方,就算这位学姐再邋遢也不关我的事,只要不影响到我就行了。
晚上洗漱完,我早早就睡下了,马上就要军训了,我得养足精神才行。不过,刚刚步入大学校园,我兴奋还来不及呢,哪那么容易睡着。
很快,宿舍楼熄灯的铃声响起,宿舍门被推开,一个人风风火火地闯了进来。脚上的鞋随便一甩,就爬上了跟我对头的床铺。
原来这就是那位叫方静的学姐啊,由于已经熄了灯,我看不清楚她的样子,不过从她刚才的举动来看,这个人不怎么好相处。
不过这一夜,我睡不踏实了。我是个比较爱干净的人,但是方静床上那一股一股的味道不时地向我这边飘过来,弄得我很不舒服。
好不容易熬过这一夜,我都快崩溃了,方静在天还没亮的时候就出去了,也没见到她洗脸刷牙,不知道干什么去了。这样也不是个事儿啊,长久下去我怎么受得了。所以我买了一些香料香水之类的东西,算是暂时把那股味道压制住了。
之后的几天,我适应了宿舍生活。方静果然跟丽姐说的一样,神龙见首不见尾,到现在为止,我还是不清楚这人究竟长什么样儿。
这天晚上,我洗完澡躺在床上,伴随着熄灯的铃声,门又被打开了。方静风风火火地闯了进来。
每天都是这个时间,这个人究竟在干什么!我不禁产生了好奇。于是我弓着身子,向方静的床铺上看去。
也已经深了,又没有灯,我勉强只能看到一个轮廓。方静一点儿动静都没有,这么快就睡着了,怎么可能呢!忽然,我看到黑暗中有什么东西,就在方静的被子上,隐隐的一点儿光亮,似乎是人的眼睛。
难道方静知道我在看她,我急忙用被子蒙住头。
过了好一会儿,一点儿动静都没有!我轻轻掀开被子又朝方静的床上看去,结果我看到了这辈子最让我触目惊心的东西。
不知道哪里来的绿光照在方静的床铺上,那油腻腻的被子上面,分明放着一颗人头,脖子的断裂处还在流着血,白森森的脸被绿光照得更加阴森恐怖,那双充血的眼睛此刻正死死盯着我!
我控制不住情绪,一声尖叫划破了宿舍的宁静。我蒙着被子浑身筛糠一般地抖着。
“馨馨,你怎么了?”丽姐和如姐跑到我床边问道。
“有鬼有鬼,方静床上有鬼!”我大声叫道。

作者寄语不要小看一些平时很不起眼的人哦
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享,有用!

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好

永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com

亲测有效,谢谢楼主

拿走用啦,谢谢分享

感谢分享!

这个是好东东,收藏备用

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!

这不支持一波 ?