切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 蛔虫入侵之真实的谎言

小名站在天桥上,望向远处的轮船。髀华看到他的留言急忙赶了过来,在楼梯上就看到孤零零站着的小名。
“喂,别想不开呀,有什么可以跟我们说,大家看到你的留言都过来了!”髀华大喊着。
花了几分钟才跑了上来,跟小名隔了一段距离说:“小名,谁欺负你了,你告诉我们,别这样!”
小名转过了身,脸色苍白的看着他,眼睛瞪得滚圆,突然张大了嘴,从嘴里爬出了两条类似蚯蚓的虫子,每一条都有十四五厘米,速度非常快地弹到了髀华身上,他向后退了几步,把掉到地上的两条虫子踩死,白花花的液体喷溅出来。
当他在抬头时,小名已经站上了栏杆:“我好痛苦!”然后纵身一跃,消失在海里。
“累死了,小名人呢?”巴赫气喘吁吁地问。
“晚了,他已经跳下去了。”髀华低下头说。
“咦?这是什么玩意,看着这么恶心?”管姬露出了诡异的表情说。
“这是刚刚从小名嘴里爬出来的,貌似像寄生虫之类的。”髀华解释说。
“怎么可能,咱们几个天天在一起,莫非有人害咱们?”巴赫开始猜忌起来。
“别猜了,我刚报警了,等警察来了再说。”髀华打断了他说。
事情回到一个月前,门卫张伯带回了一条大狗,他本身就爱养些动物,这次竟然整了个大的。
髀华等人路过门卫,看到这么大一条狗都特别喜欢,小名还上前摸了摸大狗的狗。
“这狗真是好,不过这品种好像没见过呀,这体型跟藏獒差不多了。”小名看着狗说。
“这狗是我去旧实验楼捡瓶子时在天台发现的,当时不光这一条狗,其它几条都死了,这条被拴在了护栏上,我便带了回来。”张伯回忆说。
几人正观察狗的品种时,保卫处的胖子来了。
“张伯,你从哪整了这么大条狗来,之前你养点小动物,我们也就没管你,念你是个孤寡老人,我们一再纵容你,你到好,变本加厉了呗?限你今晚把这狗弄走,要不明天就是你走了。”胖子说完转身就走了。
髀华几人在胖子身后做了几个鄙视的动作,而张伯则叹了口气。
“张伯,我们帮你把狗送人吧,别在意胖子的话,他就是个刻薄的人,我们宿舍人都讨厌他。”巴赫安慰道。
晚上,大家都在睡觉,小名却被一阵蠕动的声音吵醒,没错,一阵虫子蠕动的声音。他起身看了看四周,几位舍友都在睡觉,明显声音是从外面传来的。他穿上衣服,往外走去,他们宿舍旁边就是厕所,又是一阵蠕动声,他可以确定声音是从厕所传来。
犹豫了片刻,他开始朝厕所走去,刚踏进门口,就听“啪滋”一声,什么东西被踩破了。低下头一看,是一条类似蚯蚓的虫子。
“原来是你在作怪,吵的我睡不着,现在死了吧。”小名低头对着死去的虫子说。
再一抬头,看到了惊恐的一幕。张伯像蜘蛛一样,仰面爬着,嘴里吐出好几条虫子,有的刚爬出一半。而他的对面则是保卫处的那个胖子,他脸色苍白地坐在地上,嘴里同样往外爬着虫子,不同的是,他的裤裆里也钻出了好多条。
“妈呀,这不和我刚踩死的那条一样的虫子吗?”小名说着转身要跑,结果滑了一跤,一头载倒地上,面前全是这种虫子。
站起身,大步流星地跑回宿舍,把正在睡觉的几个人喊了起来。
“不好,不好,厕所有怪物,不对,那个张伯是怪物,也不对,是那些像蚯蚓的虫子是怪物。”小名语无伦次地说着。
“你能一次说明白了吗?把我们都叫起来,听你讲故事呀?”巴赫抱怨说。
“不是,你们去厕所看看就明白了。”小名指着外面说。
“行,你等着,我出去看看。”巴赫跟其他俩人一起出去了。
过了半天,也没见他们回来,于是忍不住露出头去看了看。
“啊!我就是怪物!”巴赫从嘴里吐出一些面条说。
“啊~别过来,别过来。”小名用手比划着喊道。
“你这小胆,吓死你得了,厕所哪有人,你是做噩梦吓醒了,然后也不让我们睡是吧?”髀华拍着小名肩膀说。
“怎么会这样?难道我看花眼了吗?”小名不好意思地挠了挠头说。
“看错就看错吧,睡觉是要紧的。”髀华直接钻进了被窝说。
第二天一早,保卫处办公室就围满了人,那个胖子惨死在办公室里,身上还爬着虫子。
“这不是蛔虫吗?怎么会长这么大?我从来都没见过。”一位动植物研究专业的同学大喊。
所有人都开始议论起来,围在人群中的小名和管姬正好看到了这一幕。
“我说什么来着?昨晚我没有看错,这个胖子确实死了,肯定有人把他尸体搬走了,对,肯定是张伯!”小名对管姬说。
“好了,所有人都清一清,不要破坏现场。”龙警官说。
“你一定就是头吧,昨晚我看到了,在一楼厕所,他被张伯杀死了。”小名激动地说。
“张伯是我们学校的门卫,一位老头。”管姬解释说。
“既然你说你看到了,那请你跟我们回去做一个笔录吧。”龙警官说。
“好,好。”小名说。
在警察局,小名看到了张伯,他那恐怖的眼神,让小名坐立不安,做完笔录片刻后,龙警官走了过来。
“根据你的描述,我们对张伯进行了调查,他完全有不在场证明,还有其他目击证人跟你一起看到吗?”龙警官说。
“没,我也是听到了一阵蠕动声才醒的,然后看到了一切。”小名回忆说。
“蠕动?你在逗我吗?人能听到虫子的蠕动声,你还有这超能力呀?”龙警官笑着说。
小名从警察局出来时,恰巧碰到了张伯。
“拉。。。到。。。死!”张伯一字一顿地说了三个字。
从那之后的一个礼拜,小名总感觉肚子里有东西,一天能去上二十来趟。
直至上周末,他开始从屁股里拉虫子后来,后来严重到从嘴里往外爬虫子。每天他都要承受痛苦的折磨,最后实在忍不住了。
小名突然消失了,只在短信上留了言便消失不见了。髀华发现后,按照上面的位置准备去找时,看到了他水壶里的蛔虫了,壶上有张纸条,写着这几天所吐出的虫子,满满的一瓶子,开始回想起他当时说的。
“看来是真的!”髀华扔下壶朝外面跑去。
超人气新作推荐,人气指数★★★★★
恐怖公交
老子是抓鬼滴
死亡高校
床下住着一只鬼
鬼总裁,求放过
作者寄语小小的蛔虫在人身体里没有多大作为,但是当他们变异以后可就不同了,敬请期待下篇。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
膜拜神贴,后面的请保持队形~
这个必须支持一波,楼主威武
感谢分享!
哥顶的不是帖子,是寂寞!
谢谢分享!一直在找
用心讨论,共获提升!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )