切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 死不了的人

王康已经被地下赌场下了追杀令。
三十已过得王康还是一事无成,除了整天的花天酒地,潇洒自如就没别的事了。妻离子散是想当然的事了,用他自己的话说,就是他天生的血液就流淌着这股流氓无赖的气息,他没得选择。
“鸡公,最近的赌马大热门是什么啊?说点内幕消息啊!“王康拍了拍正在喝下午茶的中年男人。
“你这混蛋,我原名叫赵基,被你天天的鸡公鸡公的乱叫,现在老熟人见到了都跟着叫我赵鸡公,我老婆为这事都差点跟我闹离婚,都是你这煞星给害的!”赵基发着脾气。
“借我点钱,最近手头有点紧啊!”王康突然语气变得柔和起来,搭起了赵基的肩膀。
“你这活菩萨,上次借我买摩托的钱到现在还没还我!现在地下赌场的老大蛇哥已经向你下了追杀令,我等着他们砍死你啊!”赵基狠狠的说道。
“就是他!王康在这里啊!”突然不知从哪里跑来了一群手拿长刀的小痞子,立即砍向了王康。
赵基吓得立马蹲在桌子底下,数刀砍下幸好躲得及时。
“兄弟们啊!宽限几天嘛!”王康一边用桌子挡着,一边哀声的请求着。“兄弟们,老大下了命令,砍死这王八蛋。”又是一阵噼里啪啦的声音。
“手榴弹!”突然王康大声喊着从口袋里掏出了一个黑色小圆球状的东西,“快躲开!”
慢慢的圆球里冒出了大量的烟雾,许久没有任何动静。
“又被那个王八蛋给跑掉了!”
“大哥!现在该怎么办啊!”旁边的一个金发小弟问道。
“你问我,我问谁啊!继续追!”为首的老大气愤道。
躺在一间地下室的床上,王康顿感乏力,看来烟雾弹果然是个好东西,下次得多向炮哥进点货。
摸了摸干瘪的口袋,无奈的泡起了方便面,真是时运不齐,命途多舛啊!从上学来,王康只学会了这么两句安慰自己的话。
“第三百八十期大乐透的公布结果,一位张先生幸运的获得了本期的最高奖项一亿三千万的奖金,恭喜张先生,下面请大奖获得者发表一下获奖感言。”
“我很高兴获得这个大奖,感谢我的家庭的支持,感谢我的妻子支持,感谢我儿子的支持,感谢我三姑妈对我的支持,我得到这个大奖,一定会好好的为社会做贡献的,帮助贫困的穷人,让他们也过上好日子!”
“切!傻帽!”王康鄙弃的换了台,看起了最喜欢的美女走秀节目,他还曾经梦想着娶位名模做老婆。
“霍霍霍霍!”一阵电话铃声响起,“喂!那位啊?”王康无聊的问道。
“是我啊!康哥,我是鸡公啊,你在哪里啊,我请你吃饭啊!”那边传来了赵基下贱的声音。
“你会这么好心?在哪家餐厅啊?”王康肚子这几天全靠吃方便面,不争气的屈服了。
“老地方啊!福楼餐厅,快点来啊,我要点菜了,服务员!来份烤鸭。你快来啊,啊!”王康催促道。
烤鸭可是王康最喜欢吃的,想想都流口水了,他立马穿好衣服,跑向了福楼餐厅。
不对劲!赵基这人平时可没那么大方啊,而且他老婆把它管钱管的可狠了,这里面一定有猫腻,一定不能去。
想着王康又回到了屋子里,看来赵基是被人要挟了,才打电话给我的。
“霍霍霍!”一会儿又是一阵手机铃声传来,到底是接还是不接呢?王康有些犹豫着。
“喂!是赵基吗?我今天肚子痛,来不了了,下次吧!好,就这么说定了!”王康准备糊弄几句就挂断了。
“王康你这个烂赌鬼,再不出现我就砍死你朋友!”突然手机那边传来了追杀自己的那帮人的声音。
看来果然不假,“什么?你说什么,我听不到啊,好像没信号了,我挂了啊!”王康立马将手机挂断。
“大哥,你们饶了我吧!我根本就跟他不熟啊!”赵基跪在地上哭诉着。
“现在怎么办啊?大哥。”那个金毛的年轻人又问道。
“把他放了,我知道他在哪里了。”为首的老大望了望手机,金毛凑上前一看,大笑道“老大,你果然有办法!”“哈啊哈哈哈哈哈!”
“王康,这次我看你还能飞到哪去!”
躲在屋子里的王康深感近日不太平,便决定躲他个十天半个月的,等风头一过,再出去不晚啊!
“哐咚!”不知何时,突然房门被猛烈的撞开了,进来了追杀的那群人。
王康此时才感觉到叫天天不应叫地地不灵的痛苦了,看着那群手拿长刀的人凶神慢慢的向自己逼近。
“各位大哥啊,放了小弟吧!欠你们的钱我会想尽办法还的!”王康害怕的磕起头来了。
“晚了,我们大哥现在只想要你命了!”为首的老大恶狠狠的说道。

作者寄语作者会出续篇,欢迎大大们继续关注,喜欢的赏个金币吧!精彩尽在后面。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

啥也不说了,楼主就是给力!

本人已死,小事烧纸,大事共情。

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

感谢分享,收藏了

谢谢分享,真不错

这么牛X,试试看

这个必须支持一波,楼主威武

感谢分享去试试