切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 夺命楼2

老头子指了指面前说“到了。”向老头子的视线望去,我张大嘴巴。不知道什么时候面前多了一些隆起的小土堆,我拉着老头子的手说“爷爷,怎么刚才我没看见。”
老头子摸了摸胡子说“这里的坟墓,他们叫做迷魂墓,走进来的时候看不见,等到你要出去的时候。这些坟墓就会一一出现。这些坟墓都是当年日本侵略中国,杀害的无辜的百姓。怨气大得很。”
我一听,后退了几步说“如果出不去了怎么办?”
老头子走到一个坟墓面前蹲了下来说“不会的,明天早上太阳升起来的时候,这些坟墓都会消失。”
我看着老头子抚摸着一快墓碑,眼里居然流出来眼泪。“爷爷,你……怎么了?”
老头子坐着了那墓碑面前说“这块墓碑是我老婆子的,她走了快十年了。十年了。”
“爷爷你不是说,这里埋葬的人都是抗战时期死的人吗?怎么……。”我疑惑的问。
老头子看着天空说“老婆子说她是在这里活下来的,这里就是她的出生地。她去世之前要求我一定得把她带到这里来埋葬。我答应了她,之后我为了方便来看她。就在这里住了下来。”
我没敢再去打扰老头子,我一个人走到树下坐了下去。突然一阵阵寒风吹了起来,这风比刚才还大。我坐在树下,一直瑟瑟发抖。突然,突然我看见一个女人从地低下走了出来,她一步步接近老头子。那女子,穿着一件寿衣。对,是寿衣。我回过神来,跑到老头子身边,把老头子拉到身边说“爷爷,有个女人从地低下走了出来,而且还穿着寿衣。”
老头子看着我情绪有点激动的说“那女人呢?”
我再看去,什么也没有。漆黑一片,只有一阵阵寒风。“不见了。”我看着前面说。
我只看见爷爷坐了下去,什么也没有说。我也不敢问,就这个样子我们两个人看着满地的坟墓和墓堆过了一晚上。
第二天,我们顶着黑眼圈回到了老头子的房子里。我们刚走到门口,同桌就跑了出来问“爷爷怎么样了?”
老头子没有什么精神的点了点头说“你想得对,他确实有阴阳眼。”
我吃惊的看着老头子皱着眉头说“我真的有阴阳眼?”
老头子有气无力点了点头说“昨天晚上,你看见的那个女人是鬼魂。”
我低下头,老头子扶着墙说“耿浩,鬼这些东西,还是不要去招惹好。做好本分就可以了。”说完老头子走了进去。
“常于(同桌我先回去了。你去照顾爷爷吧!”说完还没等同桌回答我,我已经转身准备下了山。
回到了学校里,我看着那高楼。那高楼处处透露出诡异,可是却让人琢磨不透。突然一阵困意袭来,我只能去宿舍里睡觉。
夜晚再次降临,午夜十二点。不知道是不是因为昨晚的事情,睡不着还是因为白天睡觉了。我出了宿舍门,看着高楼,突然发现高楼里的灯全部都是亮的。里面还有好多人,有男有女。他们都在有秩序的走着,他们在原地转圈。他们面无表情。动作很僵硬,我知道他们不是人。他们穿的衣服跟工地上那些施工工人的衣服差不多。“他们到底是谁,这么多人怎么会死了。”我一个人站在门口,看着那诡异的高楼小声的嘀咕着。
过了一会,我看见更多的人出现在楼里,楼里的灯更亮了。十几层的楼,每一层的楼都布满了人,不,应该说是鬼。但是又好像不是,他们的动作都一样,走路的步伐大小都一样。我不知道为什么我看得那么清楚,是他们故意让我看见的,还是我的阴阳眼真的那么的厉害。可是为什么我会有阴阳眼,为什么。我越想越害怕,我害怕的蹲了下去双手抱着头一直发抖。
第二天,我忧心忡忡的去上课。今天老师在讲课我都听不进去,我一直望着窗外发呆。“耿浩!”讲台上的数学老师点了我的名字。
同桌捅了我一下,我看着他。他的眼睛朝着老师的方向看去。我知道他示意老师叫我。我连忙站起来,老师说“耿浩,你在干什么。整节课都在看着外面,外面有什么东西那么吸引你。你告诉我。”
“我……。对不起老师。”我低着头说。
“好了,坐下去吧!”老师说。
我坐了下去,同桌看着我说“又怎么?”
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。

跟我熟的人,请自动忽略此条回复。

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好

膜拜神贴,后面的请保持队形~

感谢分享,有用!

谢谢分享!一直在找

感谢分享,先尝试一下

感谢分享去试试