切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 皮肤的恐怖价值

当世界面临末日时,有些人类生活过得极度的困难。没有钱,没有吃的,没有住的,没有温情?
一位衣裳褴褛的中年男子路过一家餐厅时,里面坐满了人,正在享受美味。
他肚子咕噜咕噜的喊叫着,可惜只好走开,因为自己没有钱,自己什么也没有!他恨透了这个黑暗的世界。
他来找到了一个落脚的山洞,看来今晚只好在这个山洞里熬一晚了!
正当他坐下闭目入睡时,感觉有人进来山洞了,难到也是跟他一样的落魄者吗?紧张的站起身,警惕的看着那道黑影。
黑影逐渐的靠近,一会儿就清晰的看见了那道影。原来是位扶着一条残旧的木棍的老婆婆,她一身的黑色斗篷,步伐慢吞吞地走进山洞里,还嘿嘿嘿的对着他笑,表情诡异。
他并没有理会老婆婆,反正大家都是风餐露宿得到可怜人。重新坐下休息,老婆婆停住脚步,”年轻人,你的日子过得真是狼狈不堪啊!”话里尽是讽刺的滋味。哼!你以为我想啊!
“你这般的年轻,不应如此落魄啊!你应该有钱,想他们那样吃好,穿好,住好。”老婆婆继续教导的说着。
“你说的倒是容易,我穷的刚娶不久的妻子都离开了我。你以为我不想有钱吗?可是的世道,有钱的太有钱,没钱的就要饿死。”我气愤的道。
“很简单的,只要把你的手给我。”老婆婆笑着说。
奇怪,给她手干嘛?
“为什么?”我问道。
“我可以帮助你有钱!让你不用再流落街头。”她的语言像是有魔力的引诱着,像是真的一样。
那也好,看她能耍出什么把戏!很可能是个疯癫的老人。
随意的伸出了一只左手,她阴笑的看我一眼。伸出满是皱纹的手,用长指甲深深的划过我手臂上的皮肉,顿时非常吃痛的想缩回手,可是却动不了了。
就这样活生生的被她划下了一块皮,“你这疯子,你想弄死我吗?”我生气的怒轰。
“别怕,这是我与你签订的协议,你拿着这块皮,就可以买到你想要的。用完了还可以自己继续撕下自己身上的皮肤。”说着把手里的属于我的皮肤递给我。
“你是个疯子,我凭什么相信你。”不相信的叫道。
“不信的话你现在可以下山去到城里使用,要是被拒绝,你回来找我,可以我把我活活打死。”她坚决的说。
“好,你就等着,看你大半夜的还能跑到哪里去。”说完,即可拿着手中的皮肤去城来到一家小型的面店。
心里犹豫着要不要进去,要是那老婆婆说的都是假得。自己岂不是被轰出来,可是内心总是有句话告诉自己那是真的可以用。

作者寄语谢谢大家的支持,不满意就尽管吐槽吧。(三年一生一世等着你来,久九不能忘怀,六年时光不复返,三年一世只想你,六年时光何以寻,七年了,你在哪里?你会组成一个群吗
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

亲测可用 谢谢楼主

亲测可用 谢谢楼主

触及到我的知识盲区了。

谢谢楼主分享,正需要