切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 罪恶游乐园

禁不住五岁的小女儿的一再要求,我们一家三口去了丈夫的公司旗下的一家游乐园。出去的时候天有一些阴,但是在火热的夏天,这个微微有些阴沉的天气刚好适合出去。因为我和丈夫工作的原因,所以像这次全家出去玩的时候并不多,因此女儿一直很开心。
车子行驶了十几分钟就到了游乐园。一眼望去,摩天轮下牵着手的情侣,旋转木马上笑得像花儿的孩子们,还有过上车和360度上的人们的尖叫声。
‘爸爸,我想去做摩天轮,我还想做360度,还想吃棉花糖。’女儿指着园子内的导览图对丈夫说。
‘好啊,那我们和妈妈去买票好吗?’丈夫抱起女儿看向我。
‘你们要去做摩天轮啊?’
‘对啊,妈妈快走吧,不然一会排队的人多了我们就坐不上了。’
‘老公你带着女儿去做摩天轮吧,我看那边鬼屋挺好玩的,我先去那边玩。’
‘那也行,那老婆我们一会还在这等你。’
‘嗯。’
丈夫带着女儿走向东边摩天轮的方向,而我去了另一边的鬼屋售票处。
来到了鬼屋的售票处,让我惊奇的我居然是第一个来到这的人,这让我很奇怪,每个地方都排着长长的队伍,怎么着反倒冷冷清清一个人都没有呢。
‘姑娘,买票吗?’
我不知该怎么形容她,那个老妇人穿着一身藏青色带着花纹的布衣,仅仅露在衣服外面的皮肤布满了沟沟壑壑的皱纹,那是怎样的一双手啊?仅剩的皮肉包裹着骨头,像是一枝枯了的老树枝,又像是墓中被风干了的尸体的手。她的眼睛像是被一层白色的膜覆盖了一样,和她对视的一刻,我的汗毛全都在叫嚣。
‘姑娘,买票吗?’
我被她的询问叫回了神,而这一刻,我却只觉得面前的老妇人很慈祥,并没有其他的感觉。大概是我自惊了。
买了一张票,我走进了这个鬼屋,而我不知道的是当我走进鬼屋的那一刻,一切就都脱离了原来的轨道,一切都变得不同了;当然,我也不知道,在我走进了鬼屋后,那个老妇人那阴沉而又兴奋地笑。
‘呵呵呵哈哈哈。。。你们都去给他作伴吧,你们所有都去吧。’老妇人的眼中释放出无线的兴奋激动和痛苦。
我把并没有多么忐忑,我自认胆子一向很大的。那鬼屋的入口像极了张开的大嘴,地上的红毯便是他的舌头了,我一步步的在红毯上行走,经有了一种下一秒便被那饕餮似的怪物吞噬了的感觉,每走一步,就像离传说中的地狱更进一步,直至我进入了那个压抑的地方。

作者寄语善有善报,恶有恶报。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

用心讨论,共获提升!

感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!

本人已死,小事烧纸,大事共情。

亲测可用 谢谢楼主

谢谢分享!一直在找

永远支持黑防联盟

感谢分享,支持黑防联盟

似乎是个好东西。

亲测有效,谢谢楼主