切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 馅饼

张志是一名小学生,他在学校学习不赖,长得也很帅,所以老师和同学都很喜欢他,他有一次放学准备回家时,看到了一个卖馅饼的摊子,馅饼摊的主人是一名残疾青年,他看残疾青年特别可怜觉得他生活不容易,所以走过去,准备买一个馅饼:“哥哥,我要买一个馅饼。”
“哦,请问要什么馅的?”
“都有什么馅的呢?”
“嗯有白菜馅的咸菜馅的雪里红馅的香椿馅的……不过我推荐最好吃的,就是韭菜肉馅的。”
“那来一个韭菜肉馅的吧!”
“好的,一共一块钱……”
“诺,好的,我走了哈。”说完,张志拿着馅饼一边吃,一边往家里走去……从那以后,只要一放学,张志就会奔向馅饼摊买一个馅饼,仿佛馅饼有什么魔力一样,深深的吸引着他,让他去买。“韭菜肉馅的馅饼多好吃啊!”说着,张志舔了舔嘴唇。因此,久而久之,他们便熟识了。
说实话,馅饼的味道非常香,又香又好吃,就好像,久违的甜美的肉一样……特别好吃,所以他感觉,他每天买残疾青年一个馅饼,既帮助了残疾青年,又饱了口福。他的日子过得很惬意,爸爸是一名大型公司的经理,妈妈是一个实习律师(也将要升为正式,经济条件很好,每天回家写完作业后,便打开电视,但是他不看动画片,不像一些小孩,只知道看动漫,他会看一些其他频道,例如科教,综合……有时候,也会看一些新闻趣事。然后吃着妈妈做的可口的饭菜,最后上床睡觉。
一次,他像往常一样放学走向馅饼摊,说了句:“哥哥,是我,买个馅饼。嘻嘻。”他没有注意到青年在干什么。
“哦?你要什么馅的……”
“当然是最好吃最甜美的韭菜肉喽,香香的,美美的,真好吃!”
“哦。给,你的韭菜肉,呵呵……”
“啊!”张志看到青年手里一个还在流血的手指头夹在馅饼里,他这时看向青年的摊子上,一个桶里,好几块人的手指,肋骨。还有两颗眼珠……旁边是一个酱桶,酱桶里全是血红色的凝块,张志看了一眼,慌张的吸了一口气,却吸到了一鼻子的血腥味儿……
“哈哈哈,接好你的韭菜肉啊,很好吃的!”
张志吓的背着书包跑向自己家的方向,头也不敢回……只听见身后的声音:“很好吃的韭菜肉馅馅饼啊~好香好好吃啊~哈哈哈……”。然后跑到家,摸摸自己的身体……安然无恙……他松了一口气,眼神怔怔的看向沙发,然后步伐缓慢的向沙发走去,坐在了上面,眼神里闪出泪光……
第二天一整天,张志都疑神疑鬼的,妈妈问他要不要去医院,他却说不用,坚持来上学……
他放学回来时,没有看到这个青年,回家时,看电视看到了新闻:在某市一起连环杀人碎尸案告破主犯一名残疾青年被捕……!
看到这里,他想起馅饼,忍不住的,吐了起来……
作者寄语写得不是很好,我承认,我是一名新手,第一次写。最后请期待一下我的作品真实魔鬼游戏。谢谢。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

谢谢分享,真不错

感谢分享,支持黑防联盟

拿走用啦,谢谢分享

感谢分享,支持黑防

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

永远支持黑防联盟

感谢分享,支持黑防联盟

这个确实厉害了,感谢楼主分享

感谢分享 试一下看看