切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 阴阳路之师兄

要是师兄看见这篇文章,一定会埋怨死我的。因为他说过,绝对不要跟别人提起他的任何事情!
但是我讲的阴阳路故事系列里几乎每一篇都有他的存在,即使不是男一号也绝对是男二号啊!
有人问我,和师兄究竟是什么关系,为什么只要是有关灵异方面的事,师兄就都可以搞定,究竟师兄说何方神圣……
说到我和师兄,不知不觉已经做了十八个年头的朋友了!
初识他时我还刚进大学门,是新生。那时他大二,我们是一个系的,所以从那个时候起我就叫他师兄,后来得知我们竟然是一个城市的!所以就走得更近了。
当时学校有各种各样由学生自发组织的兴趣协会。比如,历史协会啊,文学协会啊,戏曲协会啊等等,当然也包括灵异协会了!
当时我一眼就看上了灵异协会!原因很简单,因为我喜欢听鬼故事。
协会的宗旨就是处理和研究一些和超自然力量相关的事宜,通俗些讲,就是和鬼打交道!里面的人很多,各个系,不同年级都有人参加,有些是真的会一些真本事的,而更多的则是个人的兴趣爱好,和我一样喜只是欢听些稀奇古怪的故事罢了!
那时协会是看各人能力决定会长人选的,所以师兄大二就实至名归的当上了会长。
说实话我虽然喜欢听鬼故事,但是自己对涉及鬼神的事情没有什么概念,谈不上信或者不信。因为从小到大也没有经历过,更没见过……
身为会长,师兄却很平易近人,不会因为你是来协会打酱油的而冷淡你,但是对有些小伎俩的人,他在尊重之余,也绝不会高看一眼。对每个人都很公平,所以大家都服他。
当然,他选择真正的朋友是有标准的,虽然他不会敌视谁,但绝对不是那种把谁都当朋友的!
我很幸运,也许是他喜欢我的人品,又或许是两人有缘,反正我们在学校的几年越走越近……
人和人之间关系不一般了,彼此也就无话不说了!
他告诉我他的本事是祖传的。他家祖辈几百年来一直就是从事跟鬼神打交道的事情。家族的本事出自终南山。他现在的本事在自己父辈以上的眼里简直就是雕虫小技!我没有见过他的长辈的本事,但是可以用师兄的本事做标准来推测,如此说来他们一定是身怀绝技的。因为至今我还没见过难倒师兄的事情!
讲一个非常离奇的事情吧,我也是从这件事开始对鬼神之事深信不疑的!
大家都知道,农历七月还没开学。七月半是鬼节,几乎家家户户都要给故去的亲人烧纸钱。
我父亲去世早,所以一到七月半,我家就要准备祭奠他的东西!那年,我母亲说自己做梦反复梦见我父亲,好像有什么事要对自己说。因此母亲就觉得,只怕是我父亲有什么要求,要我们烧包时一并“寄”给他,所以反复托梦给母亲。
于是我就找师兄帮忙,当初只是想叫他帮忙卜上一卦。师兄就问我,想不想去地府见见我父亲?!
说真的小时候对死亡没什么概念,而且人又特别调皮,经常被父亲修理。那时候他死了,我根本不伤心,反倒觉得以后再没有人对自己施暴,我终于解脱了!而且父亲死的时候我因为会考要复习,耽误了时间,连最后一面都没有和父亲见上!用通俗的话说就是没给他送终。这可是大大的不孝啊!
长大些想起那时的事情来觉得既内疚又遗憾!师兄提出让我见见父亲,自己当然乐意……
师兄跟我交代好了注意事项后又问我,相不相信自己能去阴间?起初我肯定是半信半疑,因此支支吾吾的。
他看出来我的心思后就跟我说,要我准备一个摄影机,但是没有说做什么用!
一切准备好后,我就在他的催眠下睡着了……;
等我一觉醒来,他告诉我已经去阴间,见过父亲了!
可是我没任何感觉,于是用质疑的眼神看着他。
可师兄仿佛知道我会这样,于是把我事先准备好的摄像机拿出来,叫我自己看……
睡着以后的我,两只脚一直在蹬着,就像在走路……
然后越走越快,越走越快,然后就开口说话了……
“王叔!大老板这么现在种起地来了!”(王叔是我家邻居,但是早两年因为心肌梗塞过世了!
“杨阿姨!在忙呢!”(杨阿姨是肝癌死的。
“蒋大爷,逛街呢!”(蒋大爷也是去年早两个月去世的,生前和我爷爷关系不错!
“我没死,我是来找我爸爸的!”停了一会儿我又说,“谢谢您了!”
“爸爸!”这时我似乎找到我父亲了。
“家里的事您都知道了!”我接着又说,“哦,您要妈妈给您多烧几件衣服,还有七月半烧包时炒一个您喜欢吃的菜,我知道了!”
“告诉妈妈您现在在做生意,赚了不少钱,哦,哦记住了!”
之后就是一些父亲交代我和要我转告母亲的话,在这里就不多说了!
“那我回去了!”
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

啥也不说了,楼主就是给力!

触及到我的知识盲区了。

感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!

本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。

感谢分享,收藏了

感谢分享,有用!

这不支持一波 ?

果断MARK,前十有我必火!

这个必须支持一波,楼主威武