切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 心愿已了

我是幽幽,一个“菜鸟”级别的网络恐怖小说写手,在我身边总发生一些稀奇古怪的事情,甚至我还多了一个日相伴的“鬼仆”小雅,她是我在一次租房的时候,一不小心租到了一间“鬼屋”,小雅就是鬼屋的主人一个叫“玫瑰婆婆”的老年鬼魂的女儿,玫瑰婆婆已经在人世间游荡了多年,本来早就应该去投胎转世,但是一直挂念着自己那个还没去世的女儿,所以在她临投胎之前,将她的女儿托付给我照顾,但是我后来才发现,我和她的那个活着的女儿是分隔两地的,而且相距很远,于是我决定再一次离开家,去到那个陌生的城市,去寻找创作灵感,顺便也好认识一下玫瑰婆婆还在世的那个女儿,但是我的父母有事要离开家里一个月的时间,所以我们的出发时间最早也要在一个月之后,而且我还没有和小雅商量好具体出发的日子,因为小雅说她在这座城市还有一桩心愿没有了结,所以暂时还不能离开。
我不知道小雅所谓的未了结的心愿是指什么,我没有去问,小雅也没有告诉我,但是让我想不到的是,在我们一起去菜市场的时候,小雅竟然对一个卖鱼的中年人痛下杀手,用法术将那些原本半死不活的变成了一条条恐怖的“杀人鱼”先是咬断了中年男子的两根手指,接着又咬断了男子的喉咙,直到最后那个男子气绝而亡,死状非常的凄惨和恐怖,万万没有想到,小雅这样的一个女鬼竟然会用这种恐怖的手段杀害一个“无辜”的“鱼老板”,但是中年人临死之前竟然艰难的说出了自己对不起小雅,难道小雅和这个男子之间发生过很不寻常的事情嘛?
现场很快就被第一时间赶来的警察叔叔所控制住了,鱼摊子周围好大一片面积都拉起了“警戒线”将围观的人群阻挡在了警戒线之外,几个穿着白大褂的法医,在认真的做着现场勘查,几个刑警队的叔叔们也在寻找着“目击者”调查着当时的情况,这一切发生的实在是太快了,我想要阻止小雅已经来不及了,等我反应过来的时候,中年人已经躺在地上了。
我带着小雅快速离开了案发现场,急急忙忙的回到了家中,走进了我的卧室关上了所有的门窗,并且拉上了帘子,我知道今晚小雅一定会告诉我全部的真相。果然没等我开口询问小雅就开始向我叙述了她这么做的原因,太说话的速度很慢,语气也很平淡,甚至脸上还带着她平时那种看起来很俏皮的微笑。
小雅告诉我,那个被她杀死的中年人,其实是一个“人贩子”在小雅五岁的时候就把小雅拐走了,原本想把小雅卖掉换一些钱,可是中年人的妻子看到小雅长得漂亮喜欢得不得了,正好他们那时候有没有子女,就把小雅留了下来当做他们的女儿,开始的时候他们对小雅就像对自己的亲生女儿一样,让她吃好的,穿好的照顾得无微不至,就连亲妈都没有他们那样对自己那么好的。
直到小雅十岁的时候,中年人夫妻终于有了自己的儿子,自从有了这个儿子,小雅在家中的地位一落千丈,不仅没有了以前那样的待遇,而且还要负担起家里的大部分家务,稍微有哪一点没有干好,就会受到一顿打骂,小雅就是在这样的打骂之下痛苦的又度过了七年的时光,小雅由原来的一个小女孩儿渐渐地长成了一个亭亭玉立的大姑娘,让人想不到的是中年人竟然对漂亮的小雅萌生了“歹意”在一个酒醉后的夜晚,闯进了小雅的房间,慌乱间小雅用桌子上的花瓶敲晕了中年人,小雅赶去向“养母”也就是中年人的妻子求救,谁知道这个狠毒的女人不仅不管还将小雅锁了起来,逼着小雅“乖乖就范”。
常年的辛苦劳作加上这对“恶毒夫妻”对小雅这么久以来的打骂体罚,小雅的身体非常的虚弱,所以在被锁进房间里的第三天晚上小雅就因为体力不支,加上遍布全身的伤,小小的年纪就早早地“夭折”了。
小雅的尸体再第四天的早上才被发现,夫妻俩见到小雅的身体已经冰凉了,顿时吓得魂飞魄散!好久之后才慢慢的平静,将小雅的尸体用一条床单卷着,偷偷的运到了荒山上,连坑穴也没有挖,直接找了一个比较低洼的地方,将小雅的尸体放了进去,随便用铁锹让了几把土,就算是将小雅的尸体给“装殓”了。

作者寄语菜鸟作者的灵异经历还在继续,还会继续多久,后边的会不会更加精彩?关键就要靠您的大力支持了!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

哥顶的不是帖子,是寂寞!

支持黑防论坛支持楼主!

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

啥也不说了,楼主就是给力!

不错,又占了一个沙发!

我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。

谢谢楼主分享,正需要