切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 宁的灵异记事薄2-第二章 时空错乱(1)

第二章 时空错乱(1
亚楠看宁没事才放心,这时走进来两个人,一个是肥沃的叶局长,一个是子辰上仙,宁问“师傅?叶局长?你们怎么在这,等等难不成你们也挂了?”叶局长无奈的摇摇头说“你脑袋里到底都在想些什么?”
亚楠问“我们怎么会在这?”叶局长走过来双手叉腰一副泼妇骂街的架势说;“你们几个真是不知道天高地厚啊,那么多种封印方法偏偏选这种!”宁全体“靠,怪我们喽?师傅就教过一种!”叶局长一脸阴沉的看着丁子辰,丁子辰就当没看见咳了一下说“你们虽说魂以归天,但是天帝看在你们除魔有功,给了你们一个重生的机会”宁全体哦了一下,重生就好,原来没死啊,吓死人了,还以为这里是极乐世界呢。
丁子辰一副老大的样子走到窗前,说“现在有一个任务要交给你们,你们必须完成!”佳奇眯着眼说;“我有一种。。。不想的预感。。。”其他人“赞同。。。。”
明天有些不爽的说;“如果是大任务为毛让我们去?”丁子辰叹了口气说“这个任务,本来没有的,因为你们,他就有了”佳奇不愤的瘪瘪嘴说“关我们屁事!”子辰上线拍了一下佳奇的头说“大胆!不准tm在我面前爆粗口!”清浊翻了一个大大的白眼说“你也好意思说他”宁看见清浊总感觉忘了什么。。。八卦的事情。。。
子辰上线咳了一下说;“你们啊!我教你们血咒封印是没有错,不过我也说过,那个封印威力十分强大,那个魔尊虽然厉害,但是你们人多力量大啊,所以每个人半身血就够了,你们可倒好啊,用尽全身血液,整的时空错乱,唉,要不是我基德,与天帝求情,要不然,就算复活你们也是几个白痴!”
宁她们听完就感觉凉风阵阵,还好有师傅在,要不然真变成白痴,还不如死了算了。
明天想了一下问;“那我们的任务究竟是什么?”丁子辰一副高傲的样子说;“简单来说就是让你们去异世界抓一下魔尊的三魂七魄,他的三魂和七魄跑到了十个异世界里了,所以要你们把他们抓回来”此话一出,瞬间冷场了。
佳奇举手说;“我问一下啊,那个一世界有多大啊?”叶局长摆摆手说“异世界就是咱们世界的分身,跟咱世界一样大,只不过文化,语言,什么的都不一样,知道吗?咱们的世界是人统治,别的世界就不一定喽”。。。。。。
宁“。。。师傅,你是在玩我们吗?那么大!我们怎么找啊!闹呢!语言又听不懂!扯犊子呢吧!”亚楠“师傅。。。我们跟你。。。有什么血海深仇吗?”清浊“唉。。。命苦。。。”
现在宁她们懂得了,有的时候还是不要得罪人的好。
丁子辰诡异一笑说“没事没事,听得懂,你们的耳钉上,有翻译器,所有的异世界语言都听得懂”
作者寄语我正在写新的小说秦时明月之前世今生是一本穿越重生的多多支持
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

感谢分享去试试

这么牛X,试试看

果断MARK,前十有我必火!

谢谢分享,真不错

跟我熟的人,请自动忽略此条回复。

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好

感谢分享!

触及到我的知识盲区了。