切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 怪物-第五十八章 回到肮脏世界下篇

我一路颠簸不知道自己吐了多少回,晕晕乎乎的就在鹫峰的肩膀上睡了过去。在梦中梦到了在禁山中的那群妖怪谈笑风生,而我依偎在白少许的怀里啃着鸡腿喝着桃花酿。而白少许也面带温柔如玉般的笑容看着这一切,画面和谐而美好。如果不是我感觉自己身上传来的刺痛感,我真是一点都不想要睁开这双眼睛。
“哎呀,你可终于睡醒来了。我还以为你醒不过来了,如果真是那样你就只能当美味的食物了。”
当我睁开眼的时候就对上了鹫峰那双诡异的紫色双瞳,就因为这双眼睛,就因为这双眼睛我才会被送到这里,送到这满是危险的肮脏的世界。我皱着眉,不悦地看着鹫峰“我肚子饿了,给我找点东西过来。对了,我喜欢吃肉”我的肚子不恰适宜地咕噜咕噜的想了起来。我很冷静地说道。
“呵,你这是在命令我吗?只是你确定要吃肉吗”鹫峰脸上的平淡笑容变得有些诡异甚至有些神秘。总觉得不好,没有等我回话,鹫峰一眨眼的功夫就不在了,将我一人丢弃在这里,鸟不拉屎的有些阴冷的鬼地方。但只要仔细观察一下,我现在是在一个山洞里山洞的远处有些黑,我虽然好奇,但并不愚蠢的认为我面前这个小火堆能够支持我探险,更何况我对现在这个状况根本不了解。可不想再死一次。
突然的我打了一个冷颤,火焰微微的晃动了一下,就连这个世界的风都这么的邪恶,这究竟是什么样的一个地方。
“我说你都跟踪我们一路了,难道不累吗?出来喝口茶我们来聊聊不是很好吗?风轻,不,你在这个世界上的名字是凤”
我摇了摇脑袋,很平静的说道。他还是老样子,跟踪人的时候总要发出一些威胁的气息,这股气很难令人捕捉。记得风轻对我讲过除了白少许之外能识破他跟踪技巧的只要四个人,不,准确的来讲应该是妖怪。但是或许是从小和他在一起,我虽然不能识破他的跟踪技巧,但是对于他身上的味道我是记得非常清楚的。他身上那股子桃花的淡香味即使过了万年都不曾改变。
“你果然不是人类,可是你也不是妖怪,也不是鬼和神,在这三界中你没有任何身份,你究竟是什么怪物”
风轻走了出来,坐在我的对面。他看着我,这个女孩的身上有些少许的味道,而且还是很亲密的,可是他从未见到过白少许的身边有一个女孩子,而且她的双目竟然是赤红色的,像鲜血一样的颜色。可是她身体四周散出的气息异样的好闻。自然他为没有过滤掉风轻两个字。
“啧,我最讨厌听到熟悉的人叫我怪物。而且刚刚坐下就说这样失礼的话,真是令我感到心寒,明明我认识的你是那么的温柔,可是现在你浑身散发着强烈杀掉我的气场这是让我感到很不悦。”
我看到风轻的身体抖了抖,真是被人发现意图就会发抖的小动作还真是没变。“来杀掉我是那个女孩子的意思吗?你对那个女孩子可真好,但是不要被迷失了心智,如果你相信我可以听我一句吗?远离那个女孩,她可不是什么好东西,比我还要邪恶”
“在下记住了,多谢姑娘提醒。但是在下也想要提醒姑娘,你身边的这个也不要深信不疑,凡事多涨一个心思,在下告辞。哦,问一句你可认识白少许”风轻站起身声音很淡地说道。
“认识,而且我们关系很亲密,不过我可不知道现在是否还认识他,毕竟”我停住了,毕竟我们相识在万年之后。“你们是非常好的妖怪”
“哈,这算什么。你刚才把话题给转移了吧!你可真逗,告辞”风轻露出灿烂的笑容,然后消失。真是一个白痴妖怪,这么容易就相信一个外人的话而背叛了那个看上去和他相处了很多年的女人。可是,那个女人这么随意的杀人,为何风轻没有离开,而鹫峰也没有离开。我相信那个女的狐狸尾巴应该会被察觉到。
“因为她体内有股邪气,而那股邪气是因为我们她才会中招,所以当她杀掉第一个人的时候我们便发现她变得很邪恶,被体内的邪气操作。所以”
“所以你们就不管她了然后任其发展,你们这些妖怪可真笨。果然是头脑简单四肢发达,会说你手里提的是一条烤熟的人腿吧!难道是要给我吃的东西吗?”我嘴角抽搐了几下,难怪刚才笑的那么诡异。
“哼,不过是我稍微感兴趣的人类而已,这美味的鲜嫩的蛋白质可不是给你人类吃的,这是我的食物。你的就只有这些野果子”
鹫峰一脸傲娇的扔给我一个包裹,灰色的有些破旧的布让我有些忐忑,野果子,这他母后的竟然把人类的眼球当做野果子。这货是不是故意的,我嘟起嘴不满的看着对面已经来吃的鹫峰。结果他撕下一块肉递给我,顺便还说了一句“看你瘦的可怜才给你的,绝对不是因为你可怜巴巴很萌才给你的”
如果我的面前有一个桌子,我绝对会翻桌子的,这货绝对是故意的,而且太过自我了。“我才不是吃人的妖怪”
“哈哈,你这反应好厉害!明明不是人类却也不吃人肉。放心,这些肉都是从尸体上撕下来的,而且都是坏人的身上,所以放心的吃吧”鹫峰大笑了几声之后,又私下一块肉递给我,脸上带着笑容看着我。我已经被他的话给惊着了,动作僵硬,着实不知道该不该接过他手中的这块肉。
“噗,呵呵,吃吧!这是豪猪的肉,只不过是变了一个形态而已想要看看你的反应而已。很有趣”
这回,我彻底被面前这个男人给打败了。但是,我也没敢吃他递过来的食物“我不饿”
“你快点吃,然后带我去见白少许。还有我会消除你心中的怨念,然后你从我面前彻底的消失我会彻底解决这个世界上所有的事情,解决到我会亲手杀了她,然后把你从黑暗中救出来”
我嘴角上扬,很霸气的说着。看着鹫峰一脸迷惑的看着我,我心情很愉悦,可是事情永远都没有想象中的那么简单,如果我有预知能力,能预知到接下来会发生的事情,我绝不会说的这么自信,也不会这么霸气,更不会和鹫峰回白少许的身边接下来所发生的事情才让我知道什么才是肮脏的世界这个被叫做肮脏世界的含义。
作者寄语~~ ̄▽ ̄)~我来啦
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢分享,有用!

似乎是个好东西。

感谢楼主分享

永远支持黑防联盟

永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com