切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 我的脑袋丢了

3月18号,晚上22:10分
朝阳路。
这是一条空旷的道路,路上的车辆很少,只是偶尔经过一辆车。道路两边的路灯亮着,就像一盏盏鬼火一样用狰狞的目光照着道路中间,
张小强一个人走在这条道路上,这条道路是他每天晚上十点之后必经的道路,他下班时间是每天晚上十点之后,他回家的路也就这一条,别的路当然也可以走,只不过绕远了。走这条路的话也就半个多小时就走到家里了,如果走别的道路,起码要多走上一个多小时。
张小强正走着,忽然起了一阵阴风,张小强哆嗦了一下,紧了紧领口,继续朝前走去。
走了大概十来分钟,张小强拐了一个弯,忽然看见前方几米远的地方蹲着一个女孩,这个女孩是背对着张小强蹲下的,张小强看不到他的面貌,只能看到她的背部。借着道路两旁路灯发出的灯光,张小强看见了她穿着一件红色的衣服。
“奇怪!”张小强看着那个女孩的背景,自言自语的说“这么晚了一个女孩蹲在那里干嘛呢?”
难道是被男朋友甩了?正在那撕心裂肺的哭呢?
或许是吧!
张小强这样想着,朝那个蹲在地上的红衣服女孩走了过去。
来到那个红衣服女人的背后,他才看到,这个女孩的头发很长,几乎都到地上了,也是是她蹲着的原因吧!
张小强停下了脚步,轻轻的问了一句“小姐!你干嘛呢!”
红衣服女孩依然蹲在地上,没有回头看张小强,只是哽咽着说“我……我找不到回家的路了?”
她的声音有些凄凉,有些悲伤,仿佛空灵一样。
“哦!这样啊!”张小强问“那你家住在哪里呀!”
“就……就住在不远处!”红衣服女孩说。
张小强问“那离的很近啊!你怎么找不到了家呢?”
这时候有一辆白色轿车停在了不远处,车窗户被摇了下来,从里面探出一个光头司机,疑惑的朝张小强这边看过来。
不过张小强只顾和那个蹲在地上的红衣服女孩说话,没有注意到那辆停在不远处的白色轿车。
红衣服女孩突然哭了,哭的很伤心,她低头哭着说“我……我眼睛看不见路了,不……不知道朝哪个方向拐了。”
红衣服女孩蹲在地上低头哭着,她的头发全部散着,几乎快到地上了,也遮挡住了她的脸,张小强没有看到她的面貌。
“哦?”张小强挠着脑袋问“你眼睛怎么会看不见了呢?”
红衣服女孩突然说“因为我的脑袋丢了啊。”
张小强笑了,说“小姐,今天可不是愚人节哦!”
红衣服女孩说“今天是清明节你不知道吗?”
张小强说“吓唬人,我能不知道清明节是几号啊?你大晚上的出来吓唬人是不对的哦,遇上我还算好说话,我胆子大嘛,如果你要是遇上了一个胆小的,被你这么一下,说不定失去了理智,在把你暴打一顿可就不好玩了。”
红衣服女孩问“你胆子很大吗?”
张小强自豪的说“当然啦!”
红衣服女孩问“那你敢看我的脸吗?”
张小强说“那有什么不敢,来来妹妹,让我看看。”
红衣服女孩说“给你看。”
红衣服女孩说完,慢慢的把头转了过来,对准了张小强,不过张小强并没有看到她的脸,因为她的头发太散乱了,把脸的部位给挡住了。
张小强说“把你的头发弄开啦!”
红衣服女孩说“你自己动手吧!”
“我才不要呢!”张小强说“万一我刚把手伸过去,你大喊起来,说我非礼你,那我不就冤枉死了。”
红衣服女孩说“不会的,因为我就是冤死的,我绝不会让你冤死的。”
张小强又笑了“哈哈哈哈!你太逗了。我可要动手了哦!”
红衣服女孩说“来吧!”
张小强慢慢的把手伸了过去,然后把红衣服女孩的头发给弄开了。
突然张小强瞪大了眼睛,嘴巴长得很大,惊恐的看着女孩的“脸”
你们猜他看到了什么?
给你们三秒钟的时间让你们猜猜。
1。
2。
3。
我来告诉你们,张小强看到的可以说不是一张脸,那是一个漆黑漆黑的黑洞,里面冒出一股血腥味来,而且里面也流出了脑浆来。简单来说,表面上看来那是一个长发飘飘的女孩,但是实际上那头发里面是空的,没错,就是空的。有头发,有头皮,只不过头皮里面没有脑壳,只有水一样的脑浆流血。
张小强再也忍不住,尖叫一声,转身拔腿就跑“鬼呀!”
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

支持黑防论坛支持楼主!

谢谢楼主分享,正需要

这么牛X,试试看

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!

感谢分享,收藏了

我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感