切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 三大禁曲

我是个爱好收藏的人,同时也是一个音乐爱好者。因此我会经常的收藏一些老唱片。和每一位收藏者一样,我也有自己非常想要收藏的东西,我最收藏的是两张唱片。一张叫做“第十三双眼睛”而另外一张叫做“黑色星期五”
懂点音乐的人或许都知道这两张唱片的身份,十大禁曲排名前两首的唱片,对于我这种人来说,简直就和瑰宝一样。
这一天早上,我和平常一样,起了个大早,先是去早市吃了一些东西,然后就直奔古董市场,想要从里面套一些东西。逛了一会并没有发现什么好东西,于是我决定今天先回家,把家里的事情和公司的事情处理好,晚上再来。
就在这时,我注意到了不远处的一个摊位上,那里摆着一张唱片。我兴奋的跑了过去,老唱片对我来说吸引力可比古董要大。我蹲在摊位前,拿起唱片看了起来。这唱片看起来倒是有一些年头了,上面并没有刻名唱片的名字,或者录制人的身份。
等于是一张未知唱片,对于这种神秘的东西,我当然是没有反抗能力的。我拿着唱片问摊主“这东西多少钱啊?”摊主笑着看了我一眼说“你也是老顾客了,这东西就送你了吧,没名字的东西,也买不了几个钱。”
直接送我了,这感情好啊。虽然是送我,但是我还是不能白拿,毕竟拿人家手短,我在他的摊位上随便找了小玉首饰,买了之后,连带着唱片一起拿回家了。
回到家里,我把所有的事情处理好之后,便是回来观摩这个唱片了。从质量上来看,这唱片不像是翻录了,应该是第一手的唱片,到底是什么,还是要听一下才知道。
我翻出了我的留声机,把唱片放了上去。音乐顿时就传进了我的耳朵里,听起来很舒缓,很好听。别的地方可没听过这个调子,顿时我就有种捡到宝的感觉了。
我高兴的跑去酒柜拿了一瓶酒准备庆祝一下,唱片还在那儿一直放着,等到我把酒打开拿回来之后。这时我听到的声音发生了变化,不再是刚才舒缓的音乐了,但是还是刚才的调子。
在刚才的声音中,现在似乎还夹杂着一些呻吟声,我把酒放在了一边,走过去仔细的听着唱片发出的声音。
突然一声尖叫声差点刺破我的耳膜,我捂住耳朵站起来看着那唱片,这特么到底是什么东西?我的眉头紧紧地皱了起来,这到底是什么人录制的唱片?怎么会有这样的声音,难道是恶作剧么?
现在也不管是怎么回事了,总之就是一点,有尖叫声的唱片,就等于是废片。我直接将唱片扔在了一边,这东西现在对我来说没半点作用了。
这不禁让我有些绍兴了,本以为捡到了个宝,没想到却是个废物,白费了那么多心了。我把酒又封了起来,放回到了酒柜里,看来今天是不用庆祝了,浪费我的时间。
之后我便是出门处理一些事情了,等到我回家的时候,时间已经是晚上的九点多了。我拖着非常疲惫的身体走进了洗手间,洗了个澡之后回到客厅,看了一会电视,觉得有些困了,最后走近了卧室准备睡觉。
我躺在床上的一瞬间,感觉到了非常的舒服,这种感觉非常的放松。不一会我便是睡着了,朦胧中,我听到了一些声音,我揉着眼睛坐了起来,打开了灯。仔细的听着那声音。
这声音有些熟悉,我起身穿上鞋朝着客厅走去。果然就在客厅里,唱片不知道什么时候又放在了留声机的上面,正在播放着。我眉头顿时紧皱了起来,我记得我中午的时候把它扔在了一边,难道记错了么?
带着疑惑我走过去把唱片取了下来,然后放进了一个盒子里。当我想要回卧室的时候,我想了想,随后蹲下身子把留声机抱了起来,走进书房,将留声机放在了书房的书架上面,最后才是回到卧室躺在床上继续睡觉。
也不知睡了多久,隐约中我又听到了一些声音。这些声音是尖叫声,伴随着大笑声,还有哭闹声。这大半夜的,这声音是从什么地方来的?我正准备坐起来,突然,唱片的声音传进了我的耳朵里,刚才我做的事情我记得非常的清楚。
我赶紧的将床头灯和卧室的所有灯全部打开,随后将脑袋埋在被子里,想让自己不听到那声音。可是任凭我捂的再严实,那声音还是出现在了我的耳朵里。与此同时,尖叫声和哭越来越清晰了。
我听到了一些脚步声,好像有什么东西正在我家客厅里面走路,很多的脚步声。来来回回来来回回。我感觉自己的脑子都快砸裂了。而那尖叫声和哭声,在这时又变得更加的清晰猛烈。
就在这些声音中,我读过了一夜,直到第二天的天亮,所有的声音才都一起消失了。我拖着匹配的身体,来到了公司,叫经理把该处理的事情处理之后,我去酒店开了一个房,那个家,我是绝对不想再回去了。
就这样我在酒店睡了一觉,等到我醒来的时候,天已经快黑了。我正想起身去吃饭,就在这时,音乐声再一次出现在了我的耳朵里,我快要疯了,这声音简直就像是从我脑子里发出来的一样。
那些尖叫声,哭闹声,嘶吼声,在耳朵里不断的清晰了起来。我直接坐在了床上,选择了妥协,听着那声音。在听的过程中,我听出了一些东西,似乎这些声音都是在同一个时刻发出来的。我再也忍不了了,就在这时,不知道为什么我突然很想笑。
我大声的笑了起来,也许是觉得不对劲,我用我的笑声拼凑了一个读音。突然我又很想哭,在哭的时候我又拼凑了一个读音,就在这时我突然发现,我拼抽的读音,和听到的那些都是一样,一个字“死”最终我从酒店的窗户上跳了下去。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢楼主分享

感谢分享 试一下看看

支持中国黑防联盟论坛

感谢分享 试一下看看

感谢分享,支持黑防

支持黑防论坛支持楼主!

谢谢分享!一直在找

感谢分享,收藏下载了

感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!