切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 吸血鬼的复苏-第七章:敌人!

“到了!”“太慢了,我也太累了!”她无语地看我,说“这已经够快了,好吗?要不是你,我早就到了!啍!”我忙说“对不起了嘛!我也是着急了嘛!别生气了!”说着吸血鬼城门口走出来两个穿盔甲的人,梦梦急忙把我拉到一旁的草丛中,对我说“你傻呀!还在那里看着,那是吸血鬼守卫,被他们发现了,我们就都完蛋了!”我点点头,说“你打不过他们吗?”她说“我要能打过他们,我们还用躲在这吗?啍!”我问她“那我们怎么才能进去?”“还能怎么办,在他们换人看门的时候再进去!”说完,她看了看我手上的手表,说“应该快了吧!”我们就这样等到了下午!
我被梦梦摇醒了,我伸了个懒腰,“啊……什么事啊?”我向梦梦指的那个方向望去,“恩?终于要换人了,走吧!”我们便偷偷地跑了进去!
我们跑着跑着,就听到后面喊到“別跑!站住!你们……”后面没有听到……这里还真大,就是人有点少,不对,是吸血鬼有点少!反正我也不是人!就是我们吃的食物不一样而已!
我们跑着跑着,居然跑到了一个酒吧里!我们找了个隐密一点的桌子,坐了下来!只见梦梦揣着两杯饮料向我跑过来!坐了下来!我问“他们走了吗?”“恩!这里因为吸血鬼太少,所以暂时免费!”我拿起饮料喝了一口,恩了一声,忽然看到我们旁边有个吸血鬼独自喝闷酒,我走了过去,在他旁边坐下,对他说“心情不太好吗?我陪你喝两杯吧,我才刚来到这里!”他看了看我,对我说“你刚来?”我点点头,他继续说“我好不容易从城堡里逃出来,我可能现在遇到的就是人间所说的逼婚吧!”我说“你不喜欢要和你结崏的那个女孩?”“嗯!不是不喜欢,是非常地讨厌她!”我问“她怎么了?”“啍!不就是别国的公主嘛!我也是个高高在上的王子啊!我怎么能为两国联姻,把自己的幸福也丢了,我这……反正我不会取她!”“你是哪国的王子!”“就这吸血鬼王国的王子啊!”我恩了一声,就要走!“喂!你干嘛去!”他刚说完,后面就有个女的说“怎么!还想走!拿命来!”我刚要转过头去看看是谁的时候,刚扭过头就看见一个穿着华丽的女人向我抓来,我知道自己躲不过的时候,就闭上眼,等着……
她的手在离我就剩几毫米的时候,一道绿光闪过,是他救了我,但我还是被那个女的的攻击的冲力给撞倒了,只见他把那个女的住地上一摔,在我还没着地的时候扶住了我,我们就这样互相看着,待了十几秒钟,只到那个女的喊到“快下来!”这紂,我们才反应过来,我马上从他的怀中挣脱出来……
作者寄语好几天没网……
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

这个是好东东,收藏备用

这个是好东东,收藏备用

不错,又占了一个沙发!

感谢分享 试一下看看

感谢楼主分享