切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 灵引笔记-第十七章 校园惊魂(终结篇)

在这个楼层上,阴气是最重的,我越来越担心小丫的安慰。封灵锁刚一落地我便冲到了402宿舍的门前,刚一到门前就听门后传出一阵对话————
“你这个畜生,等我老公宇来了一定会把你碎尸万段!”
“老公?我呸!我真是想不出那个蠢货会要老子的涮锅水,哈哈哈!”
“你这个衣冠禽兽,我告诉你,我爱他,虽然我的肉体被畜生糟蹋了,但我现在是鬼,我的灵魂既然是纯洁的。”
“哎呦呦,等老子攻破你的鬼气,就算你是鬼,老子也要奸翻你,受奸吧!哈哈,攻击!”
我听到这,心里的怒火已经燃烧到了极点,我握紧灵障碎魂锤,拼尽全力砸向门。面前的门‘砰’的一声被我砸的稀碎(注:因为第二张生命灵符已经化为灰烬,灵障碎魂锤被迫缩小而且力量也逐渐在减弱我怒喘着,右手握紧灵障碎魂锤,抬起左手指指着王贱猪骂道:“王贱猪,我今天一定要为小丫报仇,灭了你!”王贱猪冷笑了一声道:“哈哈哈,原来她口中所谓的老公就是你呀,哎呦陈宇啊,老子玩儿过的涮锅水你也喝?”
“呸,老子叫宇,你TM给我记住了,你是死在灵引者手里的!”
王贱猪满脸横肉一震,上下颠簸着,眼睛怒目圆睁,两排黄牙,紧咬着骂道:“哦,你就是灵引派的那个唯一的混球?”
听到这,我最后的理性也消失了,我抡起碎魂锤向王贱猪砸去。然而一团黑雾却挡住了我,我暗道不好,婴灵那孙子也在这。我大喝一声,拼尽全力向婴灵抡起一记重锤。婴灵发出一声啼哭,幽绿色的眼睛变得血红,聚集着黑雾,只能看见两只红色的眼睛在游动。“砰”的一声碎魂锤重重砸在黑雾上面。
两只血红的眼睛消失了,黑雾散尽,我松了一口气,收起了碎魂锤,紧张的张望四周。这时我感到脖子上突然一重,接着一只手用力的抓住了我的脖子。我猛的抬头一看,我的妈呀!婴灵非但没死,反而现在蹲在我后颈上要掐我的脖子。唉,完了,我死定了!
这是前方传来了一声甜美的声音————老公我来帮你!没错,是小丫的声音!接着一缕头发缠住了婴灵的脖子和腹部。婴灵痛的一阵鬼叫,我趁他分神迅速把手伸进口袋掏出了焚尸符贴到婴灵身上身上念道:“灵引仙法————星火燎原!”婴灵反应过来,张开他那张烂嘴咬向我的颈部。可是还没有碰到我下巴就被焚尸符的熊熊烈火包围了(注:要说灵引符的优越性就是咒语短,不像道教那样用镇鬼符也要说半天咒语婴灵被烫的一下子松开了我,发出那种婴儿的啼哭倒在地上满地打滚。想到上回差点儿让我和小慧死在他手里,就让我气不过,我一咬牙,抡起一记重锤砸向婴灵的脑袋。只听“啪~”的一声,他的脑袋被我砸的稀碎,黑绿色的液体伴随着恶臭四处飞溅,还有一些溅到了我的牛仔装上。可怜马天为我买的这套牛仔装,既占满了血池中的血水,又有脑浆,如今又有福尔马林与血液的混合溶液,现在只能用两个字形容我的衣服————恶心!我捂住鼻子,看着被砸扁的婴灵,心里并没有往常的恶心感,反而有着一股快意。
作者寄语对不起大家,我的原稿这章是5000多字,因为某些原因这章没发完
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
触及到我的知识盲区了。
感谢分享,完美
这个是好东东,收藏备用
支持黑防论坛支持楼主!
立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好
这个非常给力  ,感谢楼主
支持黑防论坛支持楼主!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )