切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 神婆子

在我们家乡那很多人都信神敬佛,每个村里都立着很多祖庙,像龙王庙观音庙土地庙河神石像啊…
而且在每年的二月十九,六月十九,九月十九,信仰神灵的人们不论多忙都会抽时间买些香腊去庙里拜拜。
在我家乡有一些特殊的妇女,大家都管叫她仙娘娘(神婆子,据说她可以和鬼神通信。村里要是干旱下暴雨或者那家孩子生病了,她就作法原神出窍去找管这些的神仙问原由…
记的去年,我在学校上课,突然肚子左腹下面疼痛不止,当时我疼的脸色苍白,大汗淋漓,老师赶紧把我送到医院,做检查,医生说我是肠炎,不大一会我妈也过来了,我当时眼泪就唰唰的落了下来,输了整整一天的水,仍是病情不见好转,后来医生看我痛的太严重就建议我妈把我转到市人民医院…
到了市医院我又做了全身检查,医生说暂时让我住院,因为他们也查不出病因,后来我奶奶打电话问我妈,我是不是撞啥脏东西了让我爸回乡里找个神婆看下,
当时也是病急乱投医,
我爸当晚就开着车回了老家,仙娘娘化了碗生米水,掐指算了算说我是有晚上走夜路撞到十字路口的女鬼了,她会帮我制服,让我爸连夜把化的神水送到医院,当时我已经疼了两天了眼泪都流干了。整整输了二十几瓶水,神水拿来后我妈赶紧让我喝了,过了十几分钟我上了个厕所回来肚子真的就没疼了(这我可以保证绝对是没疼了
当晚我和我妈才睡了个安稳觉。
第二天一大早就把手续都全办好了
回家静养了一周,
刚好那天是二月十九我妈就带我到仙娘娘那去还愿,中午吃饭的时候,吃着吃着那个仙娘突然就唱起了歌,什么东方红太阳升(六十几岁还唱的普通话,我家乡四川人…边唱边用筷子敲碗,把我吓了一大跳,后来她老公说她是神仙附身了每顿都唱,让我们吃饭不用管她。
后来,离开她家前,她说我是大难不死必有后福,水碗里显影,我前世积德救了一位落水的人。还说她下殿时观音娘娘说要收我为干女儿,让我每年在观音的节日时都去庙里拜拜。(说是在的虽然我没真见过神仙,可我家还真供着观音娘娘,和财神老爷的石像…
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

感谢热心楼主分享,Mark一下

感谢分享,收藏了

感谢分享,收藏了

触及到我的知识盲区了。

这个确实厉害了,感谢楼主分享

亲测有效,楼主牛

本人已死,小事烧纸,大事共情。

支持中国黑防联盟论坛

亲测有效,谢谢楼主