切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 我下面给你吃

孙建外出旅游回来,因为飞机误点,自己定的又是晚上的飞机,所以回到这座城市的时候,已经是凌晨了。她饿得饥肠辘辘,想找一些吃的,他记得这座城市里面,有一些24小时开店的,现在什么时候都有东西吃,比以前要方便得多。
孙建上了一辆出租车,对着司机说到,“去城边的小吃街。”司机说道,“现在这么晚了还去吃东西,听说那边不太平,我看还是不要去了,你就先回家吧!”
孙建现在已经非常的饥饿,他笑着说,“没关系,我现在已经很饿了,我是不相信这些的,师傅还请你带我去,谢谢你了。”
师傅摇了摇头,发动了汽车,将孙建送到了小吃街。小吃街一片通火通明,真不愧是一条不夜街,都这么晚了里面还有这么多的人。孙建往里面走去,他记得里面有一家面点,非常的好吃,孙建以前来这里的时候吃过一次,现在自己恨不得再吃一次。
孙建只去过一次,差不多已经忘了在什么地方。他只是凭着自己的记忆,来到了一家面馆前,就是这家面馆,孙建记得。前面有一株很漂亮的花,不知道这家面馆的老板是一个怎样的人,竟然还有闲情逸致在面馆前面养花。
孙建看见里面也有不少的人,他想自己今天晚上要吃这个不知道要等到什么时候?他正要离开的时候,被一个声音给叫住了,“先生,请问你要吃点什么?小店的面食非常的有名,请你进来尝一尝。”
孙建本来不想的,但是他听见这个优美的声音,一时就把控不住了,于是就进去了。孙建看见眼前是一个漂亮的美女,他从来没有见过,他好奇地问道,“前从来没有见过你,你是新来的吗?”
一个人端着一碗面出来说道,“这是我们面点的老板,平时不到面店里面来,你自然是没有看见过她。今天刚好过来就被你给碰上了,你们两个真的有缘分,。”
孙建听了,非常的开心,他听见自己和这个美女之间有缘分,心里泛起一股莫名其妙的开心,那自己和这个美女之间,就真的是有缘有份的姻缘,两个人会发展成为情侣,会结婚生子一样。
美女轻轻的笑了,“原来是这里的熟客,我平时不带到店里面来,不认识你,你不要见怪。我们店里的面是非常的有名,你可以慢慢的品尝,如果有什么意见你都可以告诉我,如果有服务不周到的地方我们一定尽量的改正。”孙建看见美女的笑容,总是感觉有什么不对劲儿的地方,他又说不出有什么不对劲。总感觉美女的笑容非常的阴险,带着阵阵的诡异。
孙建没有想太多,一定是自己舟车劳顿,现在产生的幻觉,一个面店的老板怎么会有笑容诡异的看着自己呢?一定是自己想多了,才会有这样奇怪的感觉。
孙建看着香喷喷的面食,肚子里面的蛔虫都被勾引了起来,他已经很久没有吃过本地的食物,外地的食物简直是难以入口。孙建在外的这些日子,从来都没有好好的吃过饭,更不要说吃面食,这家的面食简直太劲道,让人吃了赞不绝口。
孙建不到一会儿就将这碗面吃了下去,他意犹未尽的擦擦嘴,然后说到“再来一蒸饺吧!”美女老板将蒸饺拿得出来,笑着说道,“我们的蒸饺也是不错的,今天好像很饿的样子,吃了这么多,你是从外地回来的吧,这么晚了,外面已经没有其他的吃的,我开这个小店,就是为了方便附近的人。大家都喜欢来这里吃,觉得我这里的面食还算比较地道的。”
孙建一边吃的饺子一边说到“还是你这里的比较好吃,我在外地的时候,根本吃不到这么好吃的东西,一直想这里这家小店。今天刚下飞机,我就坐车过来了,还是一样的味道,让人觉得流连忘返。”
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
支持一下,希望楼主做的更好,加油
拿走用啦,谢谢分享
这个确实厉害了,感谢楼主分享
感谢分享,完美
感谢分享,收藏下载了
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )