切换到宽版

中国黑防联盟

总有一个人在直播的世界里爱着你

炸蛋人近期发起了【你最喜欢的游戏主播】征集活动。活动期间收到很多网友对主播掏心窝的表白,有路人皆知的大主播,也有默默无闻的小主播。虽然他们名气天差地别,但能感受得到,每一个主播都像他们身边的朋友、老师、家人一样,带给他们许多快乐和鼓舞。

想知道粉丝眼中的主播是什么样子吗,请看网友们的深情表白。

被提到最多的4个主播
【大司马】  
[url=] 1-39.jpg [/url]❶真的走心从s1追到现在从无人问津到门徒遍布从他直播租房子的火车汽笛声到现在直播的小黑板真心想教大家东西的主播真的像老师一样他潦倒时真挚又无奈的请求淘宝店推销来支持他的言语音犹在耳所谓三年王者无人问一朝瓜皮天下知如今的他上年纪了

没那种操作了 老了 皮了

但真的好像

从未改变一样的为观众着想

对观众粉丝是加倍的好

真的是想说一下

影视不黑周星驰

歌唱不黑张国荣

电竞 请别黑皮皮马

他真的有一种无可挑剔的魅力

可能正是早些年的困苦

让他更懂得生活来之不易更珍惜

这就是大司马 所谓的金牌讲师

(金牌,我是觉得不存在的)

越沉淀越有味道

想必各位小老板已经知道我要说谁了吧

没错就是大司马!

第一次接触到大司马这位主播

是在起小点的主播真会玩

就好像发现了新大陆一样

好玩的说皮,里皮,皮

我开始关注这位主播

一手正方形打野红遍半边撸界!

这也让我爱上

玩谈蓝时候吃波大鸟,很舒服

如今马捞C已经是少数

我认为没有黑点的主播了

为人师表

被人尊称一句马老师真的不过于此

我没有在你最穷困潦倒时候到来

但愿我会在你以后的日子里一起走过

谢谢你教会我很多道理

谢谢你让我知道游戏不过是游戏

谢谢你让我明白困难重重也要坚持不懈

这,就是我喜欢的大主播芜湖大司马!

【骚男】  

[url=] 2-24.jpg [/url]
除了骚男,没有别人!我已经看了老骚两年多了那时候还是大二,刚开始接触联盟然后在虎牙找主播学习的时候遇到了他那时候他的百分百胜率男刀加上和弟弟一起的骚操作真的让我佩服至极而又捧腹大笑并且,老骚的素质好到没朋友无论多逆风他都不轻言放弃,也从不怪队友只是说老骚太菜了,对不起大家!我记得有一次,坚持了62分钟

三路高地被推

当时我感觉绝对不能赢了,放弃吧

结果他和弟弟硬生生的坚持下来

并完成了绝地大翻盘!

当时放着战歌,看的我都热泪盈眶了

还有就是,他每次结束直播后

都鞠躬对观众说一声谢谢了

真的很暖!大爱骚男!

比较喜欢老骚吧

虽然说来说去都是

“弟弟舔他弟弟救我”这些

不过喜欢他的素质和情商

我记得一次有人带他和卡尔的节奏

他直接让自己的粉丝不要被带节奏

我没记错的话原话是

老铁们别去别人家的直播间带节奏啊

这里的喷子就随他们吧

我说喷子啊,你们这样挑拨没用的

我和其他主播的关系都比较不错

你这样带节奏不会有人理你的

不过如果你想喷我没关系的

记得点个订阅

开播了通知你来喷

房管如果不是地域黑就别封了

让他们发泄吧

从此就开始粉他了

【五五开】  

[url=] 3-22.jpg [/url]五五开,俩年前就看他直播了一开始我进他直播间觉得这个人脏话连篇、素质极差但是后来看他的逗逼风格竟然被这个脏话连篇的主播吸引了而且他竟然因为一个老师的话要改说脏话的毛病一步步看着他变得越来越好其实真的挺开心的但是没想到因为绝地他被搞得这么惨其实我知道他有很多地方做错了我还是希望他能恢复直播

他最近一次复播 感觉他真的消瘦了好多

即使他不能再直播

我还是感谢他带给我们这么多的欢乐

祝好,说这么多其实喜欢他的原因吗

因为。。卢本伟牛逼。

【陈一发儿】

[url=] 4-20.jpg [/url]
最喜欢的主播是发姐啦(不知道发麻麻会被打喜的噢)一开始是看主播真会玩女神篇知道了她觉得这个主播很好玩后来发现她是暴击伤害过万的社会你发姐然后就去百度了她发现她还有自己的歌很喜欢这样的主播愿意把更多的时间投入到观看直播去这可能是对一个主播最好的支持了吧一直会喜欢你的哦

(给发麻麻比心)

此处省略无数“儿子粉”的呼唤

粉丝不多,真爱很多的2个主播

【拳师七号】  

[url=] 5-14.jpg [/url]
认识他是我高中的时候最开始是看GTV的电子竞技学DOTA那个时候主持人是DC而7号是一个蹲在主持台底下只露出个手套布偶的角色后来有一天看7号突然露脸主持了还在想这人是谁慢慢的变成D7双排我也慢慢的变成了7号的推推党成员从此跟到了现在看着他在游戏里跟DC撕逼看他教坏miss看着miss跳槽后又带小悠

后来辞职来到上海

(当时真的以为7号miss会成为一对)

看着他从新开始又迅速崛起

他喜欢在视频里讲游戏之余讲讲人生

而我觉得他的人生也是一个励志故事

现在我工作忙了

玩LOL的时候少了

但他跟秃子的抗韩中年人是必看的

(还有广告)

说实话,7叔的直播比很多人弱

跟他的视频比更是无法比

但我还是在有时间的时候去看看

不是为了他的直播多好

只是为了看看这个奋斗的中年人

还会说出哪些人生道理

希望7叔越来越好吧!

【蓝战非】  

[url=] 6-10.jpg [/url]
为蓝战非打call!从刚玩吃鸡开始在各个直播平台找主播看操作然后就被蓝战非吸引了当时他的直播标题是不吃多少鸡不下播(多少忘了)然后结果打了一天到下午三四点才吃了一次鸡然后耻辱下播第二天标题改成了不杀100人不下播当时就觉得这个主播好菜啊订阅了从平底锅误杀妹子到后来看他和仓鼠小鬼图图四排

节目效果很棒

非常喜欢他们团队

越来越觉得他是一个

三观很正,典型狮子座的钢铁直男

而且声音很攻很好听有没有!

现在已经养成早上八点

准时打开熊猫看他直播

晚上四点下班回家边跑步边看直播

因为他变得好喜欢广东人

也好喜欢狮子座的男生

游戏之外的2个故事

【暴走僧】  

[url=] 7-6.jpg [/url]
❶两年前,我在斗鱼找民谣主播看到个一千人气的主播,暴走僧名字吸引到我,僧哥说大家点歌我点了一首《逝年》当时这歌很冷门僧哥不会唱,他道歉,说会练我就退了直播间第二天,他在直播我又去点了《逝年》他很开心说昨晚练了一会他唱的很好听,嗓子因为练歌很哑我知道他练到很晚只为满足一个观众的需求

我突然很感动

这个直播间,是个走心的直播间

他跟我说做直播已经三四年了

现在很好了,我说你会火的,肯定会

他突然很惆怅,说现在很好

有支持他的铁粉,他的兄弟

工资不高,礼物不多

每天练很多歌,唱很多歌

现在啊,很少直播了

有了孩子,取名小僧

哈哈,很幸福的一个人

现在粉丝群现在也很少互动了

唉。现在斗鱼都准备卸载了

没什么走心的人

【小怪兽kissister】  

[url=] 8-6.jpg [/url]
斗鱼鱼艺区— 小怪兽kissister之前吧,斗鱼在我手机里基本上一个月也就打开那么几次感觉里面也没有什么可看的然后某天我看推荐给我推了个弹古筝的小姐姐抱着看着玩的态度点进去之后诶 这小妞长得还可以身材也不孬古筝弹得还是我这个火影迷耳熟能详的《青鸟》呐我就顺手点个关注加个群随着时间的推移啊

我就慢慢的和这个主播

还有群里的水友成为了朋友

我们一起玩一起聊天

一起从诗词歌赋谈到人生哲学

到了现在感觉就像一个大家庭一样

主播就是个经常被怼的头儿

不过现在想来喜欢的原因吧

唔…不是我们喜欢小怪兽

是小怪兽喜欢我们

看完这些暖心的小故事,学堂君觉得很感动,主播和粉丝之间本是没有交集的陌生人,通过直播将彼此连接在一起,成为彼此之间可以互诉衷肠、共同进步的灵魂伴侣,他们像朋友、老师、家人一样,维系这彼此的关系。在网络世界的另一端,有一个人能够关心自己、给自己带来能量和安慰,这正是直播的意义,直播不是只有低俗和博眼球,还有很多温暖的打动内心的小确幸。

而真正能够走进粉丝内心的主播,在网友们看来,都是那些真正把直播当做自己的事业,真正热爱直播,能够让直播内容有趣生动,最重要的是把粉丝的需求放在心上的高情商主播。让粉丝感受到,找到你,就是找到了组织,找到了大家庭的归属感,这是每一个主播的使命。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
这个是好东东,收藏备用
亲测有效,谢谢楼主
亲测有效,谢谢楼主
似乎是个好东西。
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
用心讨论,共获提升!
我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。
拿走用啦,谢谢分享
感谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )