切换到宽版

中国黑防联盟

[灵异事件] 下一个!就是你!

颜夕是一个鬼故事作家,她写过很多小说,像棺材铺啊,活死人啊等等等等。她每天都去外面找灵感,她的工作就是写小说,也是唯一的工作。
今天又接到编导的命令要在三天后交一篇短篇小说,又要出去找灵感了。
颜夕抱着电脑出了门,走着走着,在马路上遇到一对夫妻吵架:
“我不过就是打打牌,一天到晚骂个没完,你个死婆娘想干嘛!”
“你把钱都输完了,连房租都付不起,你还有脸说!”
“我要是赌赢了就可以买房子了嘛,你个死婆娘一天到晚都说个没完!信不信我打你!”
“你打呀,你打呀!反正也不想活了!三年前你是这样,三年后你还是这样!这日子没法过了!离婚吧!”
颜夕离开了,来到了一家咖啡厅,里面全是情侣。
她走进去找了一个靠窗的桌子,向外面看着什么,良久,颜夕好像有了灵感,打开电脑在电脑上迅速的写到:
林娇是一公司程序员,每天准时到公司。今天就像往常一样,来到公司,发现公司气氛很低迷。
看到张姐从里面出来,拉着张姐问到“张姐,公司发生什么事了?”
张姐望了望两边的人,拉着林娇到休息室。
“我告诉你啊,今天公司死人了,一个叫王丽的!她家老公是个赌鬼,叫宋立,每天就爱打牌,把钱输的精光,而且爱喝酒,一喝酒就打人,王丽都不怎么回家的。这次好像是回家拿什么东西,然后被丈夫打了一顿,结果今天就自杀了!”
林娇听着心里有了计较,工作的时候都心不在焉。
连着七天林娇都梦见一个男人递给她一张纸条,纸条上面写着:下一个,就是你!
吓得林娇不敢睡,每天顶着一个熊猫眼去上班。
王丽死的第七天就听见公司同事在讲:“听说了吗?昨天半夜王丽老公死了!”
“啊?肯定是王丽回去报仇了,这样的男人该死!打女人!我都觉得王丽太可怜了!”
“嘘,小声点,这件事警方陷入调查了,说是不了了之,不允许再提!”
“干赶快工作吧!”
林娇一下就慌了。原来,宋立在外在外面养了个女人,赌博并非全部输光,钱都在那个女人手上,王丽知道了过后,就离开了家,很久都不回家去,上次回家是因为宋立说父母来家里了,回到家,父母根本没来,是宋立骗王丽回来要钱的,宋立把王丽打了一顿,拿到钱出去了,王丽回到公司就自杀了,头七回来报仇的!宋立外面那个女人,就是林娇!
林娇一路跑回家,把门反锁之后在沙发上面一动不动的,突然感觉一阵冷风,墙壁感觉都在漏水,地上用血写着:
下一个,就是你!
颜夕写完小说,喝了一口卡布奇诺,离开了咖啡厅。
半路遇到一个男人,撞到颜夕就跑了,边跑边说对不起,颜夕看着男人离去,震惊了!那个不是别人,正是自己已经死去的丈夫!看见地上一张纸,上面写到:下一个,就是你!
作者寄语大家好,欢迎阅读我的文,我叫羊毛,是第一次写文,希望大家支持
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好
我总是手太软,心更软,没有话题还陪你侃。上机总是简单,下机太难,现在睡觉,不再勉强。
果断MARK,前十有我必火!
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
果断MARK,前十有我必火!
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )