切换到宽版

中国黑防联盟

[家里鬼故事] 我的新家不干净,老是发生怪事

说个真实经历的灵异事件吧。他么的我感觉我的新家可能是鬼宅,不干净。我刚住进来16月。总是发生怪事。从房子装修时就开始发生怪事。

当时给我家装修的两个工人,接连发生事故,都是伤到不能继续干活的程度。入住了以后,我老婆开始各种鬼压床,梦见被鬼追之类的(我老婆平时根本不看鬼片鬼故事啥的,应该不是心理暗示)。最近两次晚上睡觉时发生的事儿让我印象深刻,不得不改变对事情的看法(我以前一直不信邪)。

先说一下我家的布局,主卧室的门和入户门(有朋友管这个叫玄关)斜对着。我和老婆躺在床上时,如果不关卧室门的话,可以直接看到入户门。我觉得当时我装修房子的时候脑残了,这个床的拜访位置有问题。

1.第一件灵异事件:半夜诡异的影子

发生在2015年夏天,我们这里仲夏晚上闷热,晚上睡觉就不关卧室门。这天晚上睡到凌晨3点多,老婆突然惊醒然后对着入户门大叫,说大叫都不足以形容,应该是嚎叫了

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
这不支持一波 ?
感谢热心楼主分享,Mark一下
这个确实厉害了,感谢楼主分享
这不支持一波 ?
感谢分享,收藏了
这么牛X,试试看
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )