切换到宽版

中国黑防联盟

公众号开通审核需要多久(开通公众号的方法和运营)

一、从零到十分,你需要踏出关键的第一步

昨天涵涵姐发表文章“新手不知道的5种公众号赚钱方式!”

有一位读者给我的留言说:”有些事情看上去可行,但真正想要开始做了,一旦考虑各种细节,就会感到很迷茫。”

其实,生活中我们每一个人都会有迷茫的时候,我也是。

涵涵姐从19年底开始就给自己的2020年做好了规划,甚至更早的时期就对一些公众号文章做了分析。

但是拖延和自我怀疑,怕自己不具备自媒体的一些条件,根本不能静下来写作,迷茫了好久。

由于疫情的关系,4月3日我才回到长沙。

城市里的快节奏不比乡下安逸的田园生活。

我很快就感到自己停滞不前,再不迅速调整自己,再继续拖延下去,就会将自己陷入更加窘迫的境地。

我把去年的工作安排放进日程。

开始注册公众号,确定领域,遇到自己不懂的马上在手机端或电脑端找资料。

在网上找资料的时候,我发现自己在家的这二个多月,别的自媒体创作者都在不停的更新。

反之我呢?迷茫和拖延带给我的只有焦虑不安。

我确定了一个小目标,迈出了我的第一步。

先坚持一个月每天发布一篇原创文章,最起码可以先积累写作经验。

于是我从4月9日在公众号上发布了第一篇原创文章。

我们一定不要让自己长时期陷入这种彷徨迷茫的状态中。

如果你有强烈的目标就要积极踏出关键的第一步,千万不要等待和拖延,也不需要具备你认为那些所谓的条件。

你一定要相信自己可以创造一些条件。

从零到十分,你需要踏出关键的第一步。

这一步会让你更加自信,会让你衍生第二步、第三步,会带你走向成功。

二、没有行动力和自律能力,做全职个人自媒体很难。

如果没有好的行动力和自律能力,做全职自媒体会很难。

这也是我为什么建议最初先兼职做。

记忆中让我很深刻的一句话:“懒“这一个字足以毁掉你的全部,无论你有多大的梦想,无论你有多高的天赋。

对我来说没有行动力就是“懒”,不够自律也是因为“懒”。

如果一个人连自己的惰性都不能约束,我想他/她成不了事。

有一段时间我“懒“过,靠着先前写的稿子赚一些佣金,过了一段躺赚的日子。

每天刷各种剧,还第一次学会了玩游戏。

但是我不喜欢这样的自己,我觉得我的生活和工作遇到了瓶颈。

所以啊,人的一生不止一次会感到迷茫,只要努力寻找,不迷失自己,这种不知所措的日子终究会过去的。

偶然得到的提高行动力的7个方法,对我受益匪浅,与你分享:

第一、 早餐吃粗粮

一定要吃早餐,吃一些糙米面包之类的东西。

第二、 退出微博微信登录

当你准备做一件事的时候,可以退出微博、微信等社交平台,或者把手机调制静音,杜绝一切可能会影响你专注的来电或消息。

第三、 简单部分开始先做,务必开始

当你想要拖延的时候把工作中的简单部分开始先做,务必开始行动起来。

第四、 列行动清单

列行动清单,做完打钩,打完钩开始下一项

第五、 用散步和慢跑放松

累了的时候千万不要打游戏,看电视,选择可以随时终止的活动。

第六、 未完成的任务转移第二天

一天结束之后,把你的行动清单拿出来,没有完成的转移到第二天,不要再挂念。

第七、 做好睡眠准备

临睡的时候把房间的灯光调暗,温度调低,把卧室收拾整齐,这样更易入睡。

现在的我基本每天都会完成当天的工作,生活自律,行动力也是速战速决的!

我想,这样的生活才不会被辜负。

三、零基础小白如何申请微信公众号:

对于零基础小白如何踏出关键的第一步——先申请公众号。

第一步:电脑端打开“微信公众号平台官网”

第二步:点击立即注册

第三步,个人注册公众号账号类型选择“订阅号“

第四步:准备一个可以接收验证码的QQ邮箱,下次登录也可以使用QQ邮箱登录。

第五步:根据要求填写身份信息,创作者信息这里是“选填“,如果你在别的平台上有账号可以填,也可不填。

提交资料后审核时间大概7个工作日,一般1-3天就会收到通知你审核是否通过的信息。

注意:申请公众号没有费用,但凡收费都是骗人的,不要相信!

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

真的可以用,感谢楼主,顶一下

用心讨论,共获提升!

立顶黑防、立顶楼主,希望黑防越办越好

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

这个非常给力  ,感谢楼主

这个是好东东,收藏备用

这么牛X,试试看

跟我熟的人,请自动忽略此条回复。

感谢分享,支持黑防