切换到宽版

中国黑防联盟

石家庄军长砸酒店事件的来龙去脉

石家庄大队长砸酒店的来龙去脉

这是石家庄部队出动一个侦察营,500人砸石家庄一家4星级酒店,200人带95式自动步枪,300人带战备铲和战备镐,出动20辆九头蛇两用战车,10辆军用拖拉机,20个40火箭筒的真实事件。

事件发生在石家庄市,27军司令员(少将军衔)调集部队抗击酒店事件

严重影响了我们的军民关系。然而,事件发生后,没有媒体敢披露
事情是这样的。''

石家庄第27军军长在河北省石家庄市金佛山洗浴中心洗澡后,在包间里说话时不小心打碎了一个玻璃杯子.指挥官退房时,主动要求赔偿.吧台的服务员说.3360打破了一个杯子,输了50英镑。指挥官不傻。b,这不是很明显吗?

指挥官气愤地说:“3360,你的杯子值10块钱。你要我50元。你勒索我!”

指挥官说,“你能省一杯吗?50块多一点?”
服务员说:50多块钱,请陪100!

服务员的话让指挥官很生气。

指挥官带着一名参谋走了出来。
参谋说:给你们经理打电话!

服务员说,给我们经理打500元

然后经理来了。
参谋对经理说,看看能不能减。这是我们的头儿!

经理不能骄傲自满

经理说:首长!来找我们的都是领导!陪500元
指挥官一听,激怒了3360,你不是黑社会吗?大堂经理说:是黑社会。我是黑社会老大。这句话真的激怒了指挥官.大喊:我是第27军区司令.大堂经理说:如果你是指挥官,我就是指挥官的父亲。指挥官忍了。他说:没问题.我补偿了你.拿出500块给了她。

指挥官离开门口时立即打了一个电话。

打了一个陆军编制下的步兵旅
旅长给下面的一个侦察营下达了作战命令

然后步兵旅的旅长和政委带了一个侦察营到宾馆

一是200人持枪封锁酒店,100人持续维护
200人在外面等候命令。

准将跑向指挥官并向指挥官报告

先向军长敬礼!
司令员同志,` ` `步兵旅侦察营` `全体人员装备齐全,准备就绪`

请指示。

指挥官说,“袖手旁观”
过了一会儿,酒店经理跑了出来

指挥官拿着这个盘子,问它值多少钱。他打碎了它

经理不敢出声。` `指挥官说,` `给我打碎它。'
200人拿着战备铁锹和战备镐,从一楼到四楼砸进了酒店。

从四楼到一楼` ` `。

石家庄的金伯凡是当地最大最有实力的洗浴娱乐列车。老板也是黑社会。

当时老板不在店里。得知有人砸店的消息后,他立即带着弟弟、混混、小流氓,以及200多人,全部前往.一些人拿着弯刀,另一些人有五根头发.从远处看它。沐浴在中西之外,一圈穿军装。当时有200多人傻。他们不敢前进.一些胆小的人已经吓跑了。

然后110也来了差不多100人。来了之后,谁也不敢放屁.公安局的局长也来了.门口站着一位2杆4星的首席.太傻了。忙着说:砸了店没关系,不要伤害任何人。

` `转身走开` ` `
马上,公共安全专家过来了。` ` `我看到了是军队还是指挥官。` `我不敢在乎!

然后我报了武警。` `石家庄武警司令也过来了。` `当我看到它的时候,我是一个指挥官。` `我什么也不敢说。'

当我跑过来的时候,我给了指挥官一个礼遇,因为这个武警大队长
我曾经是这个指挥官手下的军队负责人,作为武警队长向当地传达

后来,` `石家庄市纪委书记法

最后指挥官派人去通知黑社会老大,说:“你要是想解决这个问题,那就在重新装修完洗浴中心之后,我再派兵砸,我们扯平。”。

这个时候黑社会老大真的是哑巴了,吃黄莲都分不清。他只能回去拿眼睛不长的麻烦经理和服务员出气。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢分享,收藏了
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
感谢楼主分享
亲测可用 谢谢楼主
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
这个非常给力  ,感谢楼主
这个是好东东,收藏备用
真的可以用,感谢楼主,顶一下
感谢分享,完美
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )