切换到宽版

中国黑防联盟

妄想山海荒古壁画有什么用 妄想山海荒古壁画用途详解

妄想山海荒古壁画怎么用?妄想山海荒古壁画可以装饰家园。

妄想山海荒古壁画用途详解

我们在选择好喜欢风格的壁画之后,将壁画挂在木墙上就行了。此外,还有一些小伙伴在挂上壁画之后,发现自己屋子里的壁画消失不见了,其实这是一个游戏bug,属于数据丢失的问题。

如果遇到了这种壁画消失的情况,小伙伴们需要去找客服反馈自己的问题,一般来说,官方都会进行紧急处理的,应该都是可以找回的,或者给一些补偿什么的。

当然,小伙伴们也不用过于纠结,壁画这种装饰道具主要就是美化家园的作用,对于我们的战斗力并没有影响。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
亲测有效,楼主牛
支持一下,希望楼主做的更好,加油
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
永远支持中国黑防联盟:www.vcs6.com
拿走用啦,谢谢分享
感谢分享,收藏下载了
感谢热心楼主分享,Mark一下
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )