切换到宽版

中国黑防联盟

[最新游戏下载] 香肠派对s9赛季更新 v10.27 最新版

应用介绍

香肠派对s9赛季下载更新,在这里就可以完成哦,大家可以第一时间在该页面更新完成,并体验新内容新道具。全新道具服和武器关卡,让人爱不释手,体验也极为出色呢,喜欢香肠派对,追逐最新版本的,都可以在这更新到。

香肠派对s9赛季更新内容

1、赛季新关卡:彩虹岛废墟,曾经的战场成为新的观光打卡点

2、街机派对新模式-奔跑吧!肠肠!快来乐园冲关争冠军!

3、增加拍照功能,过年记得跟好友一起咔嚓一下

4、赛季新道具服:影武者身份卡、甜心身份卡

5、赛季新武器:P90冲锋枪

6、新增道具-金玫瑰,好友赠送可以增加亲密度

香肠派对s9版本咋样

这款游戏弄得我心态崩,我开车从人家身上开过去,人家没被死,人家开车过来,我明明躲开了,我还是死了,人家开枪打我,我明明到掩体后了,我还是死了,官方,你优化游戏优化到子弹会追踪,人才,人家RPG从我的车边飞过去,我车竟然炸了,我心态崩了。

香肠派对s9玩起来如何

1、游戏画风:这个游戏画风不像和平精英的现代战争。它主要是以可爱卡通为主。还是很好看的。

2、配置要求:这个游戏的优化很差,但是大多数的手机还是可以玩的,将就将就吧。

3、游戏玩法:此游戏的玩法跟和平精英差不多。哦,不是差不多,是几乎一模一样。但是他出了很多比和平精英更有意思的玩法。比如奔跑吧,肠肠。个人觉得是很好玩。虽然有一点点抄袭的嫌疑。

玩家互动

相较于其他的枪战游戏,香肠派对算比较新颖的了,从热身赛季开始玩的,但也就玩了三四个赛季,我搞不懂了,匹配机制绝对有问题,我一个大师的,我能匹配到那些巅峰的,传说的,打又打不过,能干什么呢?然后就一直在大声这分段上也上不去,每个赛季也不出些什么东西,尽知道搞些身份卡,地图就出来两个,也没什么意思,玩着也就厌了,希望能改进一下吧!

下载地址

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

支持一下,希望楼主做的更好,加油

这么牛X,试试看

啥也不说了,楼主就是给力!

啥也不说了,楼主就是给力!

永远支持中国黑防联盟论坛的发展,支持楼主!

感谢分享去试试

感谢分享,支持黑防

膜拜神贴,后面的请保持队形~

支持中国黑防联盟论坛