切换到宽版

中国黑防联盟

[pc精品软件下载] 自动更换壁纸软件v1.0 绿色版

自动更换壁纸软件是一款非常不错的电脑桌面壁纸自动更换工具,支持开机自启动,能够自动定时更换壁纸内容,可以指定需要的更换的全部壁纸和更换时间,有需要的用户不要错过了,赶快来下载吧!

创作起因

因为最近学爬虫爬了很多**图片{:1_918:}

来论坛找了半天只发现了一个还比较可以

二次元壁纸

但是不支持本地

所以狼性大发自己写了个

开发说明

因为只会python{:1_918:},30M大小凑合用吧,我电脑6000,内存0.3%占用的应该不多吧

配置文件在D:zhi.txt

更新说明

开机启动放弃了cmd玩不明白,

有条件的可以帮忙改一下,

没条件的直接创建个快捷方式丢CrogramDataMicrosoftWindowsStart MenuProgramsStartUp

软件截图

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢分享,先尝试一下
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
支持一下,希望楼主做的更好,加油
这个必须支持一波,楼主威武
拿走用啦,谢谢分享
感谢分享,完美
这不支持一波 ?
先试一下
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )