切换到宽版

中国黑防联盟

王者荣耀v8到v9要花多少钱 v8到v9所需金钱详解

王者荣耀v8到v9要花多少钱?v8到v9的积分要多少?在王者荣耀手游中,有一种贵族特权,到了v9可以获得一个非常酷炫的贵族专属主页皮肤,下面就为大家详细介绍v8到v9的所需金钱数量。

v8到v9所需金钱详解

计算公式:v8→v9所需金额=(10万贵族-当前贵族积分)/10,单位rmb。

比如你当前是5万贵族积分,10万-5万就还差5万贵族积分,也就是要消费5万点券,即5千人民币才行。当前是8万贵族积分,就差2万贵族积分,要充值并消费价值两千人民币的点券。

当前贵族积分查看方式,就是在贵族特权界面中,点击成长体系这个按钮,随后弹出的页面右上角,就是当前的贵族积分数值。下面还有各个VIP等级的所需贵族积分,非常直观。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
真的可以用,感谢楼主,顶一下
谢谢分享!一直在找
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
谢谢分享,真不错
感谢分享,收藏了
好东西谢谢分享
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )