切换到宽版

中国黑防联盟

[精品网站源码] 海洋cms精仿影视吧手机电影网站模板

海洋cms精仿影视吧手机电影网站模板,手机影视网站源码下载
上传模板,后台→分类管理→把电影频道模板改成dy.html,电影剧的频道模板改成tv.html
小白请将 播放器设置 手机端宽度为100%
wap.js文件为手机跳转,引用到PC端模板可自动识别手机跳转
如:你手机输入http://www.xxxx.com 就会自动跳转到http://m.xxxx.com
幻灯片请在后台设置为5星,上传幻灯片图片
——————————————————————————————
如果你用了解析,为了达到最佳的播放效果,建议你直接在play.html模板中直接框架调用
我举个例子如下:
{if:{playpage:from}==优酷云}

{else}
{playpage:playurlinfo}
{playpage:player}
{end if}
上面的意思是说当你的播放来源名称等于优酷云时就会直接框架调用播放,因为很多人的播放来源名称不一样
所以我就不直接写在模板了,如果需要判断多个播放来源请自行添加即可!

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
感谢分享,收藏了
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
感谢分享,先尝试一下
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
这不支持一波 ?
跟我熟的人,请自动忽略此条回复。
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
感谢分享,完美
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )