切换到宽版

中国黑防联盟

女子天生12根手指自嘲六指琴魔是怎么回事?12根手指头方便干活吗?

11月20日,安徽宿州刘女士天生12个手指头,喜欢抱着电风扇盖子做弹琴的样子,还自嘲是六指琴魔。网友说,这样奇特的手划拳占优势,抓痒痒也能多挠一道,就是做美甲的时候可能要多收钱,教孩子数数的时候孩子可能会懵掉。刘女士说,她和弟弟都是12个手指,也曾被人歧视,但自己很自信,手大抓东西能抓得更多。

网友评论:
  “关键是这6指长的毫无违和感,看起来很正常的样子,没觉得哪根手指是多余的!”
  “看完这个照片,我不自禁的看了看自己的手,突然觉得我5个手指的手不正常!”
  “我以前做美甲师时也遇到过,做完美甲客人问我要不要加钱,我半天没明白。客人举起来手一看一个手是六个手指还特别均匀另一只手正常的。”
  来源 中国网三农
  免责声明:文章内容如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本号联系,我们将在第一时间删除内容。文章只提供参考,并不构成任何投资及应用建议。
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com
我不太喜欢回消息,感觉我上辈子就是个免打扰。
这个是好东东,收藏备用
拿走用啦,谢谢分享
这个是好东东,收藏备用
亲测有效,楼主牛
这么牛X,试试看
亲测有效,谢谢楼主
啥也不说了,楼主就是给力!
本人已死,小事烧纸,大事共情。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|小黑屋|网站地图|( 蜀ICP备2020029785号 )