切换到宽版

中国黑防联盟

李海珍个人百科资料与简介

李海珍,别名珍姐,快手红人,带货主播,快手直播间ID为:dl309950205,直播时间19:00。李海珍目前为止在快手上共发出视频作品1191个,获得了2065万粉丝的关注。2020年5月,李海珍躬身入局快手直播,从国货创始人到快手头部主播,仅用10个月的时间,涨粉近900万,一举成为快手美妆行业领军人物。
李海珍用四年的时间实现了公司的从无到有,成功地引进现代高科技萃技术,成功的将平阴最珍贵的玫瑰精华成分添加入皂,做出了真正的纯天然、可以吃的护肤品。她也完成了完美蜕变——现如今,朵拉朵尚作为山东电子商务龙头企业,全国手工皂销量第一,成为了中国手工皂第一品牌。
李海珍个人简介
我是朵拉朵尚创始人,也是三个孩子宝妈,朵家军公益行&珍爱中国行发起人,快手年度优秀主播,大家都叫我珍姐。 我有18年护肤经验,700名员工,2个战略联合研发实验室和工厂,6000平办公室和3万平仓储。 朵拉朵尚11年国货护肤品牌,荣获“2020中国美妆年度护肤品牌”“快手最佳合作品牌”。 我想让我们的品牌被更多人知道并发自内心分享,我会坚守品质,给爱美的你带去一份爱的礼物!每天早晚7点开播,给我一份信任,还你一份惊喜!
永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

谢谢分享!一直在找

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享!一直在找