切换到宽版

中国黑防联盟

[家庭情感] 我姐姐看不起我,我也非常顽固的那种,对她哪种,冷酷无情,没情意。这种做法有问题吗?

1黑币
我姐姐看不起我,我也非常顽固的那种,对她哪种,冷酷无情,没情意。这种做法有问题吗?

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

<div class="content-rich-box rich-text-" ><div class="law-answer-wrapper-highlight">首先你得知道你姐姐为什么看不起你,假如是你的原因,你能够测验考试改变本人的不足。假如你觉得本人没有什么问题,那你只需要做好本人就能够了,不要把本人变成你讨厌的样子。一家人和气为贵,没有什么是解不开的结,做好本人才是最正确的选择,长短原由自有明白的人看在眼里。

<div class="content-rich-box rich-text-" ><div class="law-answer-wrapper-highlight">必定是不合错误的,必定你们是亲姐弟,有什么事好好的做下来谈,没有处置不了的问题。

<div class="content-rich-box rich-text-" ><div class="law-answer-wrapper-highlight">有但很少吧!必定是亲生姐兄,大家多串连,宽容,没什么过不了的坎吧!

<div class="content-rich-box rich-text-" ><div class="law-answer-wrapper-highlight">这必定不合错误啊,你姐姐毕竟是你的长辈啊。首先要搞清楚,她为什么看不起你,又或者说她是真的没看起你么?还是你自以为?亲姐姐的话应该不会有这样的心思。首先这一层窗户纸要捅破,话讲明了,然后再说接下来的事。你也不要做那么多绝情的事情,都是一个母亲,何必煮豆燃豆萁呢?祝你俩和解,消除矛盾!求采纳!谢谢

<div class="content-rich-box rich-text-" ><div class="law-answer-wrapper-highlight">从你的描述来看,这必定是双方沟通呈现的问题,或者说双方互动呈现了问题!
首先我们不说姐姐做的对不合错误?对于你来说,姐姐那样对你,可能对你是一种伤害,但是反过来,你需不需要针尖对麦芒呢?
这个时候就需要个人格局显示作用的时候,个人格局小,不能容人,不能容本人的姐姐,那就是当前这种状态。
这样的一种状态,对于每个人来说心里都不好受,始终感觉很别扭!
有些人不管是身边的亲人,还是其别人,本人有一个根本的看法,知道他对本人什么样,但是本人对她什么样,本人要掌握好!
别人是本人的一面镜子,从姐姐的态度,你要好好的反思本人,到底是哪出了问题?还是应该通过这这些事情好好的进步本人!

谢谢分享,真不错

感谢分享,有用!

拿走用啦,谢谢分享

这个是好东东,收藏备用