切换到宽版

中国黑防联盟

[文化艺术] 七十八岁生日祝福语

2黑币
七十八岁生日祝福语

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

<div class="content-rich-box rich-text-" ><div class="law-answer-wrapper-highlight">1、来日诰日是您的华诞,祝您幸运欢愉,安康短命!我是那末地想回到您身旁,亲手为您送上我的礼物,我还会重温您那暖和的怀抱,感触传染那最浓最深的亲情…
2、祝福二老身体安康,表情镇静,福如东海,寿比南山,焕发童颜,安享晚年!
3、短短的一段华诞祝福语,没法表达我对奶奶敬意,我祝奶奶安康永存,身体一天比一天强健!表情一天比一天快乐!
4、来日诰日是个喜庆的日子,在您辛苦了几十年的来日诰日,子孙欢聚一堂,同享嫡亲之乐,祝您寿与天齐,并祝美好来日诰日!
5、祝奶奶身体安康、短命百岁;万事如意、晚年幸运;华诞欢愉、后福无疆。
6、岁月的踪迹在纵横沟壑的皱纹中闪现,数十年的灿烂、数十年的供献,我们不会忘掉您。在这欢欣的日子里,祝您安康短命!
7、来日诰日是xxx的八十八岁华诞,我建议,一切的晚辈全部起立向xxx三鞠躬,一鞠躬祝xxx安康短命,二鞠躬祝xxx华诞欢愉,三鞠躬祝xxx笑口常开,同时也祝全国的怙恃亲及在座的长者们安康欢愉。
8、来日诰日是您的华诞,虽然我远在异乡,不能回到您身旁,但我的心一向都记挂着您,不管我走多远,心中永远眷恋您。衷心地祝福您福如东海,寿比南山!
9、恭祝老人增富增寿增富贵,添光添彩添祥瑞,福如东海,寿比南山!
10、留不住的光阴、年齿的递减赋予你的是幼稚;而留得住的只需在这张温暖的卡片上,涂抹得不尺度的诗行,带去我竭诚的祝福!
11、请老寿星的侄孙子、侄孙女上堂拜寿:一拜,祝老寿星寿比天高、福比海深;二拜,祝老寿星日月同辉、年齿不老;三拜,祝老寿星华诞欢愉、福星高照。
12、对我们来说,最大的幸运莫过于有理解自已的怙恃,我获得了这类幸运,并从未落空过,所以在您的华诞,我要对您说声:感激!
13、您是我心中最尊重的长者。在我几近绝望的时辰,辅佐我走出人生的低谷,引领我走向光亮。每当您华诞光降之际,我总想把最真诚的.谢意表达,千言万语,疑成一句:愿您安康短命!
14、来日诰日,您已迈入了古稀之年,对您这样的老人,安康乃第一财富,我衷心祝您安康、短命!
15、你的华诞让我想起你对我的关心,还有你为我所做的一切。我只停顿你所赐与我的幸运,我将一样酬报给你。祝福你事事顺心,幸运无边!
16、亲爱的父亲,是您抚育了我,给了我坚韧的筋骨,健旺的体魄,是您培育了我,给了我纯洁的心灵和美好的梦想,我由衷地感激您,我尊重有父亲,您年事虽高却勤耕不辍,在您六十大寿之际我祝福您生活生计之树常绿,性命之水长流。
17、请老寿星的侄儿、侄女上堂拜寿:一拜,祝老寿星身体安康、短命百岁;二拜,祝老寿星万事如意、晚年幸运;三拜,祝老寿星华诞欢愉、后福无疆。
18、岁月总是越来越短,华诞总是越来越快。留不住的光阴使您走向人生的至善,留得住的贺卡捎去的是我深深的纪念。真心停顿晚辈的祝福带给您欢欣!
19、来日诰日是您的寿诞之日,不管我们间隔何等悠远,但晚辈的祝福与忖量却不会被间隔冲淡。祝福您,岁岁安然,天天欢愉!
20、华诞祝词意味金钥匙,为您打开三扇门。入途径标何所指?幸运、安康与财神。
21、恭祝老寿星,福如东海,日月昌明。松鹤长春,年齿不老,古稀从头,欢欣远长。
22、君颂南山是说南山春不老,我倾北海希如北海量尤深。最初仍是让我们献上最衷心的祝福,祝福老人家生活生计之树常绿,性命之水长流,寿诞欢愉,春辉永绽!
23、在道贺您华诞之际,送上我的一份礼物,祝福您天天欢愉,日日安康,福寿无疆!
24、火总有熄灭的时辰,人总有垂暮之年,满头花发是母亲劳累的见证,微弯的脊背是母亲辛苦的身影祝福年年有,祝福年年深!
25、祝您象太阳一样长远不落,象月亮天天都升起。象南山一样万寿无疆,不迁移也不崩塌。象松柏一样长青,子女没有不担当短命基因的。
26、让我们合营碰杯,合营祝福:增福增寿增富贵,添光添彩添祥瑞。亲友同享嫡亲乐,欢声笑语福合座。
27、如月之恒,如日之升,如南山之寿,不骞不崩。如松柏之茂,无不尔或承,为祝寿辞。注释,象太阳一样长远不落,象月亮天天都升起。象南山一样万寿无疆,不迁移也不崩塌。
28、让我们合营祝福他老人家福如东海长流水,寿比南山不老松!同时也祝福列位和全国一切的怙恃,幸运安康,祥瑞如意!
29、来日诰日,企图想不到的甘美和幸运的礼物初步,像花儿绽放一样,奇奥难测。在你本人的喜庆日子里,我深情地忖量你。愿生活生计中最美好的幸运都属于你,永远属于你。
30、人的平生,最值得称道的期间,等于老年期间。孔子说他本人年至七十才干“从心所欲,不逾矩”。祝华诞欢愉!

<div class="content-rich-box rich-text-" ><div class="law-answer-wrapper-highlight">1、寿比南山松不老,福如东海水长流!
  2、当您本人不觉得老的时候,您就永远不会老。愿您永远保持年轻的心态!
  3、我们的心心心相印,我们的情含情脉脉,我们的尊重举案齐眉,我们的爱地老天荒,我们的誓言海枯石烂,我们的人生有你而出色。
  4、祝福您事事顺心、安康与快乐永远陪伴着您、生命之树满目青山夕照明。
  5、祝福你生日快乐,欢欢喜喜又一年!永远快乐!祝你身体安康,生日快乐。
  6、祝您天天幸福,天天快乐,表情疏朗,万事如意!
  7、祝爷爷福如东海,寿比南山,安康如意,福乐绵绵,笑口常开,益寿延年!
  8、谢谢你不竭以来的协助和理解。愿你生日快乐!
  9、父爱厚重如山,祝生日快乐,安康长命!

啥也不说了,楼主就是给力!

感谢分享!

谢谢楼主分享,正需要

感谢分享,支持黑防联盟

感谢分享 试一下看看

感谢楼主分享