切换到宽版

中国黑防联盟

[家庭情感] 同学写给本人的话怎么写

1黑币
同学写给本人的话怎么写

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

<div class="content-rich-box rich-text-" ><div class="law-answer-wrapper-highlight"> 同学写给本人的话怎么写
1.命运
命里一尺,难求一丈,中国的老俗话颇有道理,没有必要做无谓的抗争,老天爷早为你安排好了一切,该啥样就啥样了。
2.金钱
身外之物,撑不着饿不死就得,大不了他吃好的,我吃咸菜,一样管饱,无非是他穿好的,我穿差的,照样暖和。
3.地位
那东西跟我根本扯不上,他作他的达官贵人,我作我的贫民苍生,像小品里说的:最终的归宿不都是那个小匣子吗。没有什么上下贵贱之分,人酬报我,我为人人,只要合法,能干什么就干什么,口袋没钱不丢人,死要面子活享福的事千万别干。
4.婚姻
破锅自有破锅盖,啥人自有啥人爱,当初坚决的要嫁他(娶她),就必然有嫁他(娶她)的理由。如今嘛,闭一只眼,对他(她)的不能容忍也要视而不见,睁一只眼,看看他(她)身上仅存的可怜的闪光点,人无完人嘛。
5.家庭
几个不和谐的音符被巧妙的凑到一块,没准能奏出异常优美的乐章,那看你怎么欣赏了,反正吹奏者是乐在此中。
6.朋友
想分开你的,不必强求,求回来的也许是一个小人,真正交心的,也不用天天打电话联络,只要对方有事,一声招呼随叫随到,两肋插刀就OK了。
7.孩子
是上帝赐给你的一张存单,当然不是你的帐户,密码也未知,你就虽然往里存,什么时候能够取出来享受,那得看它的主人了,别指望,就当奉献了。
8.父母
他们是为我立账户的人,虽然他们没想要收回成本,但如今也该是我们加倍奉还的时候了,也许直到他们离我远去,都还是还不清呀。
9.也许我是真的颓废了,变老了,消沉了
但也觉得轻松了,豁达了,开朗了,假如事事和人争,天天和人比,那不是纯粹和本人过不去,折磨本人吗?
10.学会本人哄本人开心
四周的人也就都心平气和了。回头看看我开车还有骑车的哪,我骑车还有走路的哪,我走路还有拄拐的哪,我拄拐还有没腿的哪,我没腿还有没命的哪……。
11.人生在世几十年,无论你活着时是皇帝还是乞丐,最终还不是归于一堆黄土吗?也许你做不了官,但你必定会做人;也许你缺少钱,但你必定很充足。
12.不同的心境,看不同的景致
也体味全然不同的人生。同样的境遇,有的人仿佛置身天堂,有的人感觉如处地狱。人生犹如一丛玫瑰,没有绝对的美丑,鲜花与芒刺,就看我们关注的是什么。心中充满感恩,温暖不时相伴,念念宽恕别人,和气自然相随。
13.写给你
假设人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,初步日复一日的奔波,吞没在这喧嚣的城市里。我不会理解,这个世界还有这样的一个你,让人回味,令我心醉。假设人生不曾相遇,我不会相信,有一种人一认识就觉得温馨,有一种人能够百看不厌。

<div class="content-rich-box rich-text-" ><div class="law-answer-wrapper-highlight">1、有挫败才有成长。

2、能坚持别人不能坚持的,才能拥有别人不能拥有的。

3、没有礁石,就没有斑斓的浪花;没有挫折,就没有壮丽的人生。

4、不管你在什么时候初步,重要的是初步之后就不要停止;不管你在什么时候完毕,重要的是完毕之后就不要悔恨。

5、成功的道路上,必定会有失败;对于失败,我们要正确地对待和对待,不怕失败者,则必成功;怕失败者,则一无是处,会更失败。

6、要相信本人的眼睛,不要相信别人。

7、瞄准天上的星星,或许你永远也射不到,但却比你瞄准树梢射得高远。

8、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。

9、要使理想的宫殿变成现实的宫殿,须透过埋头苦干,不声不响的劳动,一砖一瓦的建造。

10、每个人都有梦想,但不一样的是:有的人只梦,有的人敢想。

11、请必需要有自信,你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

12、人的一生就像一篇文章,只要经过屡次精心修改,才能不竭完善。

13、想要逃避总有借口,想要成功总有方法!

14、穷则思变,既要变,又要实干。

15、此刻很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。
同学写给本人的话怎么写

16、梦想是一个天真的词,实现梦想是个残酷的词。

<div class="content-rich-box rich-text-" ><div class="law-answer-wrapper-highlight">你是个自律的的同学,你是珍惜光阴努力拼搏的同学,你是个懂事勤奋的同学,你知道父母供你上学倾尽所有,你懂的将来酬报社会报恩父母,你将来会感恩你如今辛苦付出的你。

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

不错,又占了一个沙发!

感谢分享,支持黑防

触及到我的知识盲区了。

不管你信不信,反正我是信了。

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!