切换到宽版

中国黑防联盟

[电脑软件教程] 英伟达官网驱动(手把手教安装显卡官网驱动)

显卡主要负责图像处理工作。
显卡驱动作用是,让显卡对应不同应用,发挥自身最大化性能,为初衷。
显卡安装错误不会损坏显卡,只会出现颜色不正常,看电影花屏,没法玩游戏,卡屏,黑屏等等等等不正常现象!
我用东西喜欢用原装的,驱动也不例外..所以驱动咱们到英伟达显卡驱动的官网下载网址为【
http://www.geforce.cn/drivers】【我的显卡为:GTX1050属于十系显卡】凄惨红
http://www.geforce.cn/drivers
【我的显卡为:凄惨红GTX1050属于十系显卡】GeForce 10 series的意思就是10系显卡;GeForce 10 series(Notebooks)是笔记本10系显卡驱动!这里不要弄错了!
我的显卡型号为GTX1050所以选择的1050,你们按照自己的显卡型号选择驱动【如果不知道可以下载鲁大师查看下自己电脑的配置】
鲁大师截图
GPU~z截图
这里选择自己的系统,我是win10 64位,按自己系统位数选择【不知道自己系统位数的,下鲁大师,里面有!】
按自己的系统,位数选择
语言选择第一个【简体中文】
点开始搜索..
点【开始搜索】~【向下拉......搜索结果在下面】
选择第一个【现在2017年9月21日23:40:47】选择第一个
同意,并下载
同意下载之后....
下载ing................
然后一路火花带闪电的【同意】、【继续】、【下一步】然后显卡驱动就安装完成了!安装完毕之后打开【设备管理器】~【显示适配器】NVIDIA GeForce GTX1050显卡驱动就安装完成了!【原滋原味的显卡驱动】
ps:显卡装驱动就完了,装完驱动会黑屏或者重启一下,为正常现象。后面的安装过程一路火花带闪电的【同意】、【继续】、【下一步】然后显卡驱动就安装完成了!
因为呆呆不玩游戏啥的,所以显卡让我给拔下来了【俩风扇转费电~】【其实是我没用显示器,显卡插上也没用还白费电....】那么问题来了!:呆呆没用显示器,但这篇文章就是用电脑打的,问!:【我是如何使用电脑敲文章的???!】

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

哥顶的不是帖子,是寂寞!

感谢热心楼主分享,Mark一下

支持黑防论坛支持楼主!

亲测可用 谢谢楼主

感谢分享,收藏了

啥也不说了,楼主就是给力!

本人已死,小事烧纸,大事共情。

拿走用啦,谢谢分享

这不支持一波 ?