切换到宽版

中国黑防联盟

美剧不用谈大尺度,今天推荐几部一定会让你大呼过瘾,点赞收藏

国外的剧集是近些年才逐渐在国内流行起来的,我记得我看得最早的一部美剧是在大学时期,朋友给了我一张碟片,那是一部《越狱》。一开始我还觉得不屑,这能有多好看?

可是一看起来,我完全停不下来了。这也太过瘾了,关于《越狱》,你有什么体验呢?

其实不仅仅是《越狱》,今天我就试着给大家推荐几部经典美剧,都是剧情超级紧张刺激的经典作品,码字不易,请给点赞。

1、《斯巴达克斯》,这部剧一定要推荐,否则我怕粉丝骂我。因为之前只要我推荐美剧,不包含这部剧,很多人都会在留言板写满了“斯巴达克斯”,甚至还有人骂我。

我也真受不了这点,所以基本每次推荐好看的美剧,都会把这部剧放在第一位进行推荐,除非推荐都市类剧集。

2、《黄石》,这部剧的第四季正在热播,不过我没有看到最后,因为等待实在难受,我想等到第四季结束后,再一口气看完。我只看了前几集,特别是第四季第一集,那真的是太过瘾了。

爆炸,枪战,追杀,拦截,一股脑地全是高强度高节奏的剧情,让人直呼过瘾啊。

3、《无神》,这部剧一开始给人带来很大的震撼,在美国西部,在西部大开发时代,那片风沙弥漫的土地上埋藏着多少罪恶?

弗兰克匪帮一开始就拦截火车,屠杀城镇。当警长找到军队帮忙的时候,军队说自己很忙。你说这样的一股匪徒,连军队都避之不及,寡妇村又能如何抗衡呢?

这就是一个传奇的故事。什么是无神呢?就是没有神庇佑的场所。

4、《冰血暴》,一无是处的废柴男人,在各处都受窝囊气。可是有一天他忍受不了了,怎么办?正好还遇到一个杀手。

于是你看这个废柴男人,让杀手帮他杀死欺负他的老同学,然后回家又杀死自己的妻子,一连串的操作让人应接不暇,接下来还有什么事情会发生?肯定很过瘾,你看完了吗?

5、《血仇》,刚看完的一部西部剧集,只有三集,每一集时长达到90分钟,相当于一部电影的长度。

电影讲述了美国南北战争结束后,法律还没有完善的时候,两个家族因为小摩擦,逐渐上升为大规模的流血事件。

两个家族的领头人原本是生死相依的战友,可是到了家族事务上,却成了不共戴天的仇人。很好看的一部剧,适合 周末一口气看完。

行吧,还是推荐五部吧,这个数字比较好,喜欢的记得给小丽点一个关注,每天推荐精彩美剧。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

本人正在闭关渡劫,飞升之后回复。

感谢分享,收藏下载了

哥顶的不是帖子,是寂寞!

这个确实厉害了,感谢楼主分享

支持一下,希望楼主做的更好,加油

支持一下,希望楼主做的更好,加油

这么牛X,试试看