切换到宽版

中国黑防联盟

超好看的动漫推荐!

大家好我是老王,给大家推荐一些好看到爆的动漫 ,那么废话不多说,让我们一起来看看吧!

1.文豪野犬,这是和文学作品超能力有关的动漫,为野犬干杯!(我抱走太宰治!!!)

2.动物狂想曲,食草动物和肉食动物和平相处下的危机。

3.overlord,骨王装逼篇,罪域的骨终为王!

4.关于我转生变成史莱姆这档事,萌王装逼篇。

5.从零开始的异世界(雷姆我也抱走)

6.无头骑士异闻录。

7.罪恶王冠,经典动漫。

8.刀剑神域,经典中的经典。

9.约会大作战,后宫动漫,停更了(我爱狂三!)

10.十二国记。

11.七人魔法使。

12.鬼灭之刃,妹控的拯救之路,心酸之中也有着笑点,这个良心推荐,猪突猛进!猪突猛进!

13.工作细胞,当你身体里的细胞拟人化的时候,它们会在干什么呢?

14.双子星之阴阳师。

15.魔法使的新娘。

16.约定的梦幻岛,这个番并不梦幻,是关于逃出生天的动漫。

17.元气少女缘结神,恋爱番。

18.红莲。

19.小林家的龙女仆,当龙变成女仆,你要吗?无敌爆炸萌的康纳就出自这里。

20.黑色四叶草,真输出全靠吼(耳机党请保重)

21.某科学的超电磁炮,经典女主,御坂美琴。

22.魔法禁书目录,和上面的动漫有关系23.K.银之王小白,这个番也推荐了。

24.辉夜大小姐想让我告白,一部天才的恋爱番。

25.埃罗芒加老师。26.三年级E班,知名的暗杀教室。

27.花牌情缘。

28.夏目友人帐,非常治愈的经典番了必须安利。

29.青春猪头少年不会梦到兔女郎。

30.游戏人生,不错的番,关于游戏的心理战,如果有个世界只用游戏一决胜负,你喜欢这个世界吗?看这个最好看前传,安利。

31.游戏人生零,上面的前传,非常催泪,不夸张,如果你没哭当我没说。

32.此花亭奇谭,很治愈的,里面一堆狐耳娘。

33.Angels of dealth杀戮的天使,扎克真的男友力Max了。

34.妖狐×仆ss,恋爱番男主很帅。

35.赤发白雪姬。

36.Darling in franxx ,恋爱站斗番,里面的02非常好看粉头发御姐。

37.绝园的暴风雨。

38.弹丸论破,推理,很刺激紧张。

39.欢迎来到实力至上主义教室,推理番,安利!

40.驱魔少年。

41.钢之炼金术师,经典了,基本上排名必是前十的。

42.进击的巨人。

43.东京喰种。

44.黑执事,经典动漫。

46.精灵使的剑舞。

45.六花的勇者。

47.学战都市。

48.妖怪旅馆营业中,enmmm这个应该定义为美食番,和吃脱不了关系

49.初恋这件小事。

50.宝石之国,这个番,画风超级棒。

51.圣杯,——fate ,非常有名了。

52.我想吃掉你的胰脏。

53.魔鬼恋人。

那么本期就到这里,如果你觉得不错,不妨点个赞,老王将持续更新下一期。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

这个资源太给力了,正需要,谢谢楼主。

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

感谢分享,完美

感谢分享,支持黑防

支持黑防论坛支持楼主!

似乎是个好东西。

谢谢分享!一直在找

真的可以用,感谢楼主,顶一下