切换到宽版

中国黑防联盟

虎牙集梦会长邓晶晶个人资料简介 富二代户外第一人气主播

昨天虎牙直播平台主播集梦会长直播中因何某保安发生争执,大致的事情经过如下。

视频中的的主播貌似因在某酒吧门口直播,保安叫其别拍快离开和这位主播发生言语上的争执。主播说这底盘就不是你家的,保安叫其别拍了,这是主播和保安之间发生了言语上的谩骂。

保安说叫你走就走,这时主播打了一个电话,貌似是给视频中的红色豪车旁边。主播电话中说道:“你们家保安好凶哦,我好怕怕,现在的保安都这么牛逼吗,我被你们家保安打了”等等。从该主播打电话言语,貌似是过来找这场所的主人玩,之后主播叫该主人下来。

事件详细说明:

后贴吧网友爆料, 是小胖看到安安的车,随后跟保安唠嗑,保安语气很不友好,随后小胖点烟,保安说别拍我,语气相当过分,然后小胖说 我没拍你,你看我拍你了吗?随后保安破口大骂,脏话连篇,随后小胖给安安打电话,保安一脸无所谓的骂着,最后小胖离开,保安说了一句 ,***不招人 老子都看不起你。酒吧,集梦安安的酒吧6日有股份。

之后对于此事件有网友进行了举报,在事件现场到达最高峰的时候虎牙官方对其直播间进行了封禁处理,紧接着直播画面消失,显示直播内容涉嫌违规,正在整改中。

之后又一名主播过来,停好车叫保安把车看好了,双方发生争执,保安这边不让开超跑这边的主播停车,双方都进行了言语上的谩骂。保安这边说不订台就不让停车。

事件发生后,超跑粉丝团粉丝在美团对事发地点“乐巢酒吧”进行了评论轰炸,小编看到目前乐巢酒吧大众点评网评分已降至3星半,以下是粉丝对其进行的评论截图。

结局:事情圆满解决 双方道歉和气生财

两边都有火气,后来晶哥挺小胖叫上一些朋友过去,酒吧人员也喊了些朋友,双方一谈,都是混这个地面的,互相都知道互相喊来人的名号,互相给面子聊开了,保安也道歉了,晶哥和两边的哥些还有酒吧老板一起吃饭喝酒去了完事。

永远支持中国黑防联盟论坛:www.vcs6.com

支持一下,希望楼主做的更好,加油

似乎是个好东西。

感谢发布原创作品,黑防联盟论坛因你更精彩!

亲测可用 谢谢楼主

这么牛X,试试看

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

感谢分享!!

拿走用啦,谢谢分享

膜拜神贴,后面的请保持队形~